チーム・バチスタ2 ジェネラル・ルージュの凱旋のドラマ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • 日本ドラマ
  • チーム・バチスタ2 ジェネラル・ルージュの凱旋の情報・感想・評価・動画配信

「チーム・バチスタ2 ジェネラル・ルージュの凱旋」に投稿された感想・評価

ぼん

ぼんの感想・評価

前作未視聴だったけど、すごく面白かった。キャストが最高。
ち

ちの感想・評価

全体の作りはシーズン1の方が面白かったけど、西島秀俊が優勝した。終盤の展開が好きすぎる。
yaochi

yaochiの感想・評価

こんなに高評価なのは西島秀俊さんの速水晃一先生がドンピシャだったからです❗️❗️❗️
こーどぶるーとはまた違った救命だから面白かった、2回目だから内容はちょいちょい覚えてたけど松坂桃李が研修医やってたの全然気づかなかった、、、
そしてブラックペアンと色々伏線あってハァン???ってなった無理

てかトオルは年々若返ってない??? 不老不死???
白前線

白前線の感想・評価

見すぎて面白いのか面白くないのか感想書くのが難しい。
ある意味、私のチームバチスタはこの作品から始まった。

ストーリーは日本版ドクターハウス。
速水先生がまんまハウス。(ハウスほど過激では無いけれど、患者は嘘を付くが口癖だったり、患者に会うのは部下だけどちゃんと患者のことを考えてたり…)

最初は怪しかった人達がみんな自分の信念の為に奮闘してる良い人ばかり。

速水先生と白鳥さんが屋上で、医学部時代の悪夢を見る話をするところがお気に入り。
凄い医者・役人だけど根本では普通の人と変わらないんだなぁって感じる。
りんご

りんごの感想・評価

西島秀俊さんのファンになった。
Hins

Hinsの感想・評価

演技がなんだか嘘っぽくてやだ
あやね

あやねの感想・評価

言わずもがな。
白鳥さんの田口先生に対するデレが増えてました。

ホストの患者が研修医役の松坂桃李に転職する時にって名刺渡してたのがツボシーンです。

アマプラのバチスタシリーズの配信15日までって知って焦ってる
Beths

Bethsの感想・評価

シリーズ最高傑作
にこ

にこの感想・評価

速水先生がとにかく格好良かった!

シーズン1はミステリー要素が強かったけど、シーズン2は医療ドラマの要素が強かった。
1話完結でちょっと物足りない感じはあったけど、キャラクターが好きで楽しく見れたかな〜!