mica

ミディアム ~霊能捜査官アリソン・デュボア~ シーズン2のmicaのレビュー・感想・評価

4.1
スピリチュアル系が好きな方は好んで観るやつだけど、うちの旦那みたいに全く信じない人にはダメなやつ。

私はブリジットが何やらかすか楽しみでたまらない(笑) ブリジット推しけっこー多いよね😁ww

旦那のジョーがまたいつもアリソンにどんな時も寄り添ってくれて観るだけでほっこりさせられる🫰︎💕︎

アリソンは実在してるお方で、宇宙人にしろ霊にしろアメリカは霊能者の方などタッグ組んでの捜査してるのに日本は全てにおいて柔軟性なく遅れてるなと思う。霊能者の方がたまたまテレビみて分かった事があったから📞してあの辺り捜査して欲しいとか伝えたら、そっから犯人扱いされて家族も大変だったから例え何か分かった事があったとしても二度と言えないとの事で... 視える力を持つ方も伝えたくても伝えられない事情があるようです。お気の毒です💧

私は視えないけど匂いを感知するタイプ😅 この頃かーさんも匂いを感知するようになって線香の匂いがするようになったり火の玉もみたようです。私も夜に通りたくもない自殺名所ほダムを通過する時に青く動く火の玉みました。私も霊みたり、幽体離脱したり金縛りあったり、社宅住まいの時は多分あれは座敷わらしだったのかなと思います。子供がぴょんぴょん毎晩わりと私の周りを跳ねたり... 霊能者ではないけどあの世に連れて行かれそうになったり色々霊体験はあります(笑)

とまあ、このへんにしときましょ😁
霊は怖いものばかりじゃないですが、やっぱり変な場所へは行かないのが一番。遊び半分にすると本当に厄介な事になりますんで。