ミディアム ~霊能捜査官アリソン・デュボア~ シーズン2のドラマ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • アメリカドラマ
  • ミディアム ~霊能捜査官アリソン・デュボア~ シーズン2の情報・感想・評価・動画配信

ミディアム ~霊能捜査官アリソン・デュボア~ シーズン22005年製作のドラマ)

Medium Season2

「ミディアム ~霊能捜査官アリソン・デュボア~ シーズン2」に投稿された感想・評価

Jasmine

Jasmineの感想・評価

aileen921

aileen921の感想・評価

引き続き、アリソンの自己中っぷりがさく裂!!!
そして、その我儘を許してしまうジョーの理解不能な許容範囲の広さに、今シーズンも呆れるばかり。
頼む!なぜそんなに彼女を許せるのか教えてくれ!!!

子供たちとも能力を共有すればいいのに。
せめてArielはもう中学生だから、理解して節度ある行動ができるでしょうに。

子供が被害者だったり、クリミナルマインド並みに胸糞悪い犯罪が意外に多くて、辛いエピソードが結構ある。。。

ストーリーは面白いのに、主人公とその旦那に毎回イラつくって辛い!!
我慢できる人には、面白いのお勧め。
かすみ

かすみの感想・評価

全話視聴していなかったので、今ごろ視聴。夢で事件を解決したり、予知夢とかで突然目が覚めたり、夫であるジョーの協力も、大きいと思う!
ラテラテ

ラテラテの感想・評価

オゾン

オゾンの感想・評価

fish

fishの感想・評価

何話だったかな、ジョーの大学時代の女と数年ぶりに街で会った後に、その女からモーションをかけられた時のジョーのセリフが好き。

アリソンの事を「飽きない」って。
自分も好きな人に言われたいよ…って思った。

何度も喧嘩する2人だけど、ホントに信頼し、愛し合ってるんやね~。
霖雨

霖雨の感想・評価

アリソンの性格に観るのやめようかと何回か思ったけど、だらだらと最後まで鑑賞

子どもたちと共有するには、他所で喋ってしまうとかリスク考えると難しいのかな?遺伝してるんだしさっさと喋っても、とも思ったけど
yuko

yukoの感想・評価

♪ 好き、好き、好き、好き、好き、好き、デュ、ぼ、ア!
jelly

jellyの感想・評価

花紫

花紫の感想・評価

#3若い頃のラミ・マレックが出てた。

娘たちに能力のこと早く話せばもっと家族円満になりそうなのに。