ミディアム ~霊能捜査官アリソン・デュボア~ シーズン5のドラマ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • アメリカドラマ
  • ミディアム ~霊能捜査官アリソン・デュボア~ シーズン5の情報・感想・評価・動画配信

ミディアム ~霊能捜査官アリソン・デュボア~ シーズン52009年製作のドラマ)

Medium Season5

「ミディアム ~霊能捜査官アリソン・デュボア~ シーズン5」に投稿された感想・評価

Jasmine

Jasmineの感想・評価

オゾン

オゾンの感想・評価

fish

fishの感想・評価

今シーズンのアリソンは色んな人と魂が入れ替わる事が多かったね~。

リー刑事が市長とくっつくのは寂しいなぁ。
ずっと独身貴族でいてほしかったよ(笑)

とにかく、これまで以上にドゥボア家はバタバタ忙しいシーズンだったなぁ、って感じですな。
yuko

yukoの感想・評価

悪には厳しく、一級品!
ゆぴこ

ゆぴこの感想・評価

N

Nの感想・評価

一気見
MIDORI

MIDORIの感想・評価

安定の面白さ。

あんなに信じてくれて正してくれるジョーという旦那を持つアリソンが羨ましい。

シーズンを重ねるごとに娘たちの能力も強力になり、普通の感覚を持つジョーが制御しているところが良い。
デュボア家の生活も安定して始まったこのシーズン。
やっぱり本来のいた検事局でこそアリソンの力が発揮されて、とても面白かった❗
連続した11,12話、13~15話はとても見応えがあったし、コメディ色の強かった16話もとても気に入った。
長女のアリエルの外見もそうだが、とても成長しているのが印象に残った。
次のシーズンも楽しみだ❗
みぃ

みぃの感想・評価

アリソンの身に危険が及びまくるシーズンでした、色々と生活に変化があったり相変わらずの巻き込まれたり…
3姉妹もすくすく育ってアリエルはなんと運転できるまでに成長!ブリジットは相変わらずの口調で色々やらかしてマリーは可愛いまま…!アリエルの長〜い金髪がとても可愛いくて髪型も色々変わってとても楽しいです

ふと、ときめきトゥナイトみたいに主人公がアリソン→アリエル→ブリジット→マリーってなってたら長寿ドラマになってたんではなかろうかと考えてしまいました(自分がみたいだけ)

シーズン重ねるごとに前後編が増えた気がしてますがついに3話連続の話があってまだ続くの!?ってびっくり
毎回次のシーズンまで気になる終わり方してますが今回はもうもうはやく次!!!てなる終わり方で未来は決まってないから自分の力で変えていくアリソンをまた次のシーズンでみるの楽しみです