ミディアム ~霊能捜査官アリソン・デュボア~ ファイナル・シーズンのドラマ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • アメリカドラマ
  • ミディアム ~霊能捜査官アリソン・デュボア~ ファイナル・シーズンの情報・感想・評価・動画配信

ミディアム ~霊能捜査官アリソン・デュボア~ ファイナル・シーズン2010年製作のドラマ)

MEDIUM FINALSEASON

「ミディアム ~霊能捜査官アリソン・デュボア~ ファイナル・シーズン」に投稿された感想・評価

Jasmine

Jasmineの感想・評価

終わり方結構驚きだった
aileen921

aileen921の感想・評価

あっという間に見終わった!
ほんとに事件の真相が気になって
次々と見れた!

しっかし‥最後の最後まで
アリスンにはイライラさせられた!!
話は面白いのに主人公にマジムカつかされたので、なんだかなぁ。な感じ。
決して4以上のスコアはつけられない。
アリスンの自己中のせいで。
あんな自己中な人が検事なんてやらないでほしいわ。
とにかくムカつくカップルのキスシーンでハッピーエンド?を迎えても、あっそう、って感じで。
後味の悪いムカつくエピソードで締めくくられたわ。。

いや、面白かったのよ。面白かったから最後まで見れたのよ。
でもほんとーーーに大嫌いだわ!アリスン!!

このシーズンのみ、弟が実の弟になっててビックリ!笑
デイビッドアークェットは好きだから嬉しかった!
NACCI

NACCIの感想・評価

今までアリソンが助けてきた人たちは急にふつうの、明日も続くと思われた日常を奪われた人たちだったが、
死者を尊重し、助けようと一生懸命だったアリソンをいつもそばで支えたジョーが使者になった。
アリソンが悪夢で目覚めると横にはジョーがいて、ジョークや皮肉をいってふざけあって愛し合う。どんな時にもいつもそばにはジョーがいて、どんな選択をしても、どんな結果になってもいつもアリソンをサポートしてくれた。そんなジョーがいなくなった時の喪失感と哀しみはどんなものだったか想像もつかないが、
アリソンが天寿を全うしてまたジョーに出逢った時の笑顔が忘れられないくらい愛しい。。
誰もが突然大切な人を失う、自分自身が死者になる可能性がありながら日々生きている。単なるミステリー作品ではなく、死を大切に描いた作品だったと思う。
アリソンが暴走する時が多々あって、イライラすることも正直あったwが、そこがまた人間らしくてよかったな。そして、ジョーの寛大さ、おおらかさがいつもアリソンを包み込んでくれていたなあ。それは死者になっても変わらなかったんだろう。ジョーが霊になってそばにいた、と言うよりは、アリソンの心の中のジョーがその後の人生でも常にアリソンをサポートしてくれていたんだと思う。

アリソン、ジョー、三姉妹。デヴァロス検事にリー刑事。もう彼らの日常を見ることができないのが寂しい。。大好きなドラマでした!
オゾン

オゾンの感想・評価

ラテラテ

ラテラテの感想・評価

今は亡きD-lifeで初めて観て、予想外の面白さに、続きを楽しみにしていたら、最終シーズンまで放送してくれず、DVDを買ってしまった思い出。
でも、最終回は、観た事を後悔するほど、
切ない気持ちになりました。
最近、huluで、またコツコツと全話観てしまい、最終回が近づくと寂しい気持ちになりましたが、この家族の何気ない日常のやりとりが、やっぱり大好きで、また観たくなると思います。
yuko

yukoの感想・評価

あー、あー、南無三だ〜〜。
こんな、ギフトは、大変だ〜〜
ゆぴこ

N

Nの感想・評価

あんじゅ

あんじゅの感想・評価

最後急展開すぎて…
シーズン3くらいからアリソンのヒステリック具合がましてきて、ジョーの寛大さに、こんな旦那いるのか?と思ってたら、最後のクレジットで実在のモデルがいることを知る!