deleのドラマ情報・感想・評価 - 45ページ目

「dele」に投稿された感想・評価

#01 2018.7.27
1話目にしてなかなかのバディ感。テンポもよい。面白い。
みきちゃ

みきちゃの感想・評価

テレ朝 金曜ナイトドラマ枠

1話:良さげ!
さすが金城一紀絡み!
アングルと色味のかっこよさーー!

2話:なんてことないお店っぽいのにちょうかっこよくみえたガールズバー。The Mint'sのYouTubeチャンネルがある!

3話:高橋源一郎を呼んでくるの憎いわ。

5話:すてきー。恋愛なかんじ。「思いつきもしなかったわ、そんなつまんないこと」

7話:ガルシア感!クリマイ観たくなる。

最終回、めちゃよかった。よかった!!金城さんたまらん。
ぽー

ぽーの感想・評価

今後も期待。
最後の山田孝之の「見せるわけ無いだろ」の横顔に惚れた。
Kyumi

Kyumiの感想・評価

1話視聴。
好きな俳優3人がメインでそれだけでまずは見た甲斐あり。
次週も楽しみ。
KeN

KeNの感想・評価

何の前知識もなく、ただ山田孝之が出演していたので初回を録画して観たが、なんかイイ感じ。
ただ 菅田将暉のボサボサ頭がなんかウザイ…苦笑

~追記~
今クール 唯一の“当たり”。回を重ねるごとに評価が上がる感じ。
シリーズ化は望まないが、一本ぐらい映画化しても良さげな質だと思う。
Runa

Runaの感想・評価

映画のようでお洒落な雰囲気。

誰もが認める若手実力派の2人山田孝之と菅田将暉が出てるから面白くないわけないよね。
菅田将暉の姿が時折モノクロのデッサン画のように見えた。うん、やっぱり面白い!
映画監督の方が撮っているようで、映画っぽい演出だなと思いました。
ふたりのアクションがカッコいい!
今後に期待!
m

mの感想・評価

この二人をバディとして組ませたのがまず素晴らしい。早口なのにセリフがきちんと入ってくる山田孝之は流石すぎるしカッコよすぎる。そして音楽がいい。ピュアなはずの菅田将暉が息を吐くように嘘をつくのもいい。
食パン

食パンの感想・評価

どうやら日本のドラマにリアリズムを期待するのは間違いらしい。山田孝之と菅田将暉の共演は熱いし、映像の格好良さはあるが、演出も脚本も格好付けすぎていて、どうもあざとい。まだ1話だが、俳優を観たという以外に何も残らなかった。
porikozn

porikoznの感想・評価

山田孝之&菅田将暉、良かった〜!
山田孝之は、今迄淡々とデーターを消去していたんだろうけど、菅田将暉が仲間になる事により、少しずつ人間味が出てくるのかな?
車椅子さばきが、とてもniceだった。流石、山田孝之(//∇//)
毎回、ゲストも豪華だし、金曜夜の楽しみが増えた。