Dr.HOUSE/ドクター・ハウス シーズン7のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「Dr.HOUSE/ドクター・ハウス シーズン7」に投稿された感想・評価

もも13

もも13の感想・評価

じゃん

じゃんの感想・評価

院長との恋愛関係については、相変わらず楽しめない。

幸せになっちゃいけない症候群にも、院長のルックスにも、最終的な判断にも。

マスターズは、ハウスとは対照的なキャラで、うざかったが話的には中々良かった。

最後まで自滅的キャラ。
お腹いっぱいです。
yun3

yun3の感想・評価

Yui

Yuiの感想・評価

MIDORI

MIDORIの感想・評価

前回シーズンでカディと向き合ったハウス、、、幸せになれるのかなぁと思ったけど、本当このドラマはハウスを幸せにする気がない(笑)

ハウスもハウスで幸せになってはいけない人間だと思ってるせいで、どこか素直になれないまま。カディもハウスは変われると期待してるけど、ハウスはハウスのままだった。

個人的にマスターズが今までにないキャラクターで好き。キャメロンは美人で聡明で自分の意見をはっきり言うけど、弱者に弱すぎてハウスに惹かれていたこともあり、客観的にハウスを見ることができなかった。でも、マスターズは何にも染まらずマスターズのままで、曲がったことは絶対にやらない、嘘も絶対つかないっていうのを貫いてたのがすごい。ハウスと仕事をする誰もが嘘ついても平気って思いながら仕事してたところに現れたピュアなマスターズ良かったな、、、!

“13”を演じるオリヴィア・ワイルドの美貌が圧倒的。どこから見ても美しい。キャメロンは可愛い系だったけど、“13”はとにかく美人。サバサバした性格もかっこいいし、このドラマに出てきた女性ドクターで一番好きなキャラクター。

前回シーズンに引き続き、チャラいチェイス良いわぁ(笑)キャメロンのときは押さえつけられてたかんじで、奔放なキャメロンに反して、真面目なチェイスだったけど、離婚してからのチャラチェイスがなんか人生楽しんでて、良かったねって思いしかない(笑)
akimu

akimuの感想・評価

カディとの関係で変化していくと思わせて結局変わらないハウス

マスターズ、やっと興味深いキャラ登場と思ったのになあ。
家探しや患者への嘘を拒否したり、ハウスと全く違うキャラなのも良かったし、
ハウスですら天然痘だと諦めていた時に、情報を集めて診断してハウスと患者を救う。まっすぐで優秀だったのに。
もったいないキャラだった。

タウブが女にだらしない話とか本当にどうでもいいんだけどなあ。

ラストの話がなかなか印象的。
愛よりも命よりも
脳が被害を受けること、
アーティストとしての自分が死ぬことを拒否した女性に
カディを失った自分を重ねていたハウス。
でも、女性が治療(愛)を選んだことに動揺するハウス。
ハウスだってカディと幸せになれる道があったのに、カディの家に車で突っ込むハウス(笑
やっぱり変わらないな
寿