プライミーバル 恐竜復活 シーズン4のドラマ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • プライミーバル 恐竜復活 シーズン4の情報・感想・評価・動画配信

「プライミーバル 恐竜復活 シーズン4」に投稿された感想・評価

みやの

みやのの感想・評価

あきたけ

あきたけの感想・評価

中学生の頃ハマったプライミーバルを今さら鑑賞。
えげつなく続きが気になる終わり方をされてから10年近く経っていたのか、、、。

ニックやダニーがリーダーの時とは違う、スタイリッシュなチームが観れて良き。
あとジェスが可愛い。
コナーとアビーが生きててよかった
やっと4.5観れる。
mi

miの感想・評価

前のシーズンよりは面白さ復活。
闘うシーンは疲れるから、適当に流し見することにした。
アビーもコナーもダニーも…生きててよかった、と思ってたら、この先がいい感じに気になる展開で終わってくれた。
やっぱあのひと、怪しいよね。
マットのバックグラウンドが知れて、ちょっとだけ満たされた。
続きいつなんだと思ってたら出さないという選択肢があるんだ。酷いよね。お前らが送り出した作品を観てあげた人を舐めすぎだろ。

このドラマの存在を忘れ去ってた頃に、ネット配信されてたから観たよ。
みーこ

みーこの感想・評価

前回、時空の亀裂に取り残され現代に戻れなくなったアビーとコナーが1年振り(だったかな?)にカムバッック!!!

本当に良かった(*´ω`*)
サバイバル生活ですっかりデキ上がってるかと思ったけど、相変わらず微妙な関係みたいでそれが逆に嬉しくてホッとした。
この2人がバカップルみたくなったらこのドラマは終わりだと思ってるからね。笑

たまにキスしてるくらいが丁度良いのです。

同じく亀裂に閉じ込められたダニーは大丈夫なんだろうか?
まさかこのままフェードアウトかと思ったら…

そのダニーの弟で子供の頃に亀裂に消えたパトリックが現代に現れ色々問題を起こす訳なんで、やっぱりダニーには早く戻ってもらいたいものです。

しかしアビーやコナーが不在の間にセンターには新しい人材が補充されすっかり様変わりしてたのは辛い。
何より好きだったサラが何の前触れもなく死亡扱いになってて泣けた(ノД`)

新メンバーのマットは優秀な人物だけど遊び心がなく面白味のないキャラで、その過去には何やら秘密がありそう。
今の所あまり気にならないけどね。

オペレーター担当のジェスはお人形みたいな可愛さでマイクロミニのスカートばかりで目を惹くけど、マット共々未だに馴染めない。
私のお気に入りベッカー狙いみたいだし益々気に入らないなぁ!笑
teapartea

teaparteaの感想・評価