ナンバーズ 天才数学者の事件ファイル シーズン2のドラマ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • ナンバーズ 天才数学者の事件ファイル シーズン2の情報・感想・評価・動画配信

ナンバーズ 天才数学者の事件ファイル シーズン22005年製作のドラマ)

NUMB3RS:THE SECOND

「ナンバーズ 天才数学者の事件ファイル シーズン2」に投稿された感想・評価

ミオナ

ミオナの感想・評価

おもしろい💕
Mm

Mmの感想・評価

シーズン2!相変わらずスっと観れて楽しい。ラストいつも家族団欒で終わるの愛おしい。
【#1】テリーが元旦那とやり直すからいなくなって、新メンバーの女性と生意気な男の子が加わった。テリー役の人の降板理由聞きたい。でもラリーも黒人刑事もパパンもいてくれて良かった。アミタはいらない。
【#9】スナイパーの刑事さんが再登場して嬉しい。てゆうかメーガンとラリー付き合ったの!?久しぶりに応援したいカップルが!!
【#17】お兄ちゃんに信じて欲しいチャーリー可愛かった。
【#19】悲しい事件だったなー。犯人が被害者にレイプされてた系は悲しくてテンション下がる。コールドケースでもレイプが動機の銃乱射事件あったな。個人的には被害者は殺されてざまあって感じ。この回の救いはメーガンとラリーがデートしたこと♡♡まだ付き合ってないみたいだけどうまくいってほしい♡♡♡♡ラストの兄弟も仲良くて救い。
【#21】デイビッドとコルビーが仲良くなってよかった。1話の頃が懐かしい(笑)
Risys

Risysの感想・評価

テリーがいなくなって、メーガン!
メーガンめっちゃ好き!
彼女はすごい努力の人って感じ。
でも、それは彼女にとって普通で、背景きくと強くならざるを得なかったともいえるけど、それでもすごいと思う。
女っていうのを前面的に出さないのもいい。こういう人になりたい。

そして、コルビー。
彼はなんか安心する。
捜査官って感じがあんまりしなくて、やんちゃ坊主というか、今時の若者というか。
不思議な青年。
結構辛いこととか、生死の戦場とか経験あるっぽいけど、ちゃんと人間で、若者で、それがなんかすごいし、安心する。

なにより、2は、ドンがな!
お母さん出てきた回で、ドンにだけ会わんのなんでなん!って思ったけど、なんか終わり見ると、あぁそれでいいんだなって。
強くならざるを得なくて、きっと沢山我慢もして、悩んでも誰にも言えなくて、一人で乗り越えてきたんだろうなぁと。
大人になってチャーリーがやっと感情とか人並みに育って、ドンをちゃんと見れるようになれたってのも大きいし、ドンがそれまで普通に彼と付き合ったことも大きいんだろうなぁ。

あーパスタはね、折ると、3つ以上に分解されるらしいよ。
あの、シーンも良かったな。
さんぱち

さんぱちの感想・評価

記録。
暦

暦の感想・評価

数学で天才的なのな人間関係は不器用な弟にパーフェクトなのに女性にイマイチな兄と素敵なお父さんがファミリードラマです
霖雨

霖雨の感想・評価

ep. 17
チャーリーの余裕のなさ。何でそんなに意固地に?ラリーはその点、大人というか度量が広い。

ep. 18
ラリー大活躍。プールで授業とかしたら楽しそう

ep. 23
懐かしの鳥フル
gojyappe

gojyappeの感想・評価

算数の段階で苦手なこなたでも
だいぶ楽しく興奮する!
昨日24話が終わりだったことに今日気が付いた
youchama

youchamaの感想・評価

kapiru

kapiruの感想・評価

シーズン最後にコメント
みぃ

みぃの感想・評価

2.7
シーズン2はたっぷり24話、シーズン1途中から加わったメンバーもすっかりチームドンに馴染みなくてはならない存在に成長しドンやチャーリーの過去の恋愛歴なども明らかになって相変わらずの男性の多さ…!
ボーンズのカミールが出ていたり海外ドラマの俳優さん探しも楽しかったな〜

今回のシーズンでわかったこと、私は完全にドン(兄)派
チャーリー(弟)はどうにもあまり…活躍したり兄弟や親子でいるところは楽しいけどアミタとの関係やいかにも天才な行動がちとついてけないな

お気に入りは4話と、9話にケーニスクベルグの橋とオイラーって名前でてきてなるほどこれが…!ってなったQuizKnock視聴者の私