ナンバーズ 天才数学者の事件ファイル シーズン3のドラマ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • ナンバーズ 天才数学者の事件ファイル シーズン3の情報・感想・評価・動画配信

ナンバーズ 天才数学者の事件ファイル シーズン32006年製作のドラマ)

NUMB3RS:THE THIRD

「ナンバーズ 天才数学者の事件ファイル シーズン3」に投稿された感想・評価

ミオナ

ミオナの感想・評価

とまらない💕
Mm

Mmの感想・評価

FBI特別捜査官のお兄ちゃん×天才数学者の弟の兄弟の活躍を描くドラマ。今回はシーズン3!!
【#1】1話からスナイパーの刑事さん再登場で嬉しい!!デイビッドもコルビーもメーガンもラリーもいて嬉しい♡そして推しのラリーとメーガンが付き合ったの嬉しすぎ♡あまりに幸せそうでロマンティックなキスに久しぶりに興奮した♡
【#6】あ〜〜〜〜〜〜♡♡♡♡♡♡メーガンがラリーといる時可愛い!!!!!胸元あいてる服着てる!!!!!可愛い!!!!!!!
【#8】デイビッドとコルビーの関係好き。それから男子学生ちゃん可愛い。
【#14】コルビーウエイター姿似合う!久々のデイビッドの登場嬉しい!!
【#17】今回は話の流れが新鮮で面白い。
【#18】オズワルド再登場で面白い!
【#24】お兄ちゃんが「おい弁償させられるぞ…」って言ってんのに全く聞かない弟可愛い。心電図?で会話するのすごくいい。スパイのおじ様カッコイイ。でも今回はコルビーだね…デイビッドが泣いてるじゃん…。あうあう…ヽ(´Д`;)ノメーガンは辞めちゃうの?ラリーとメーガンのカップル好きなのに。
gojyappe

gojyappeの感想・評価

数学って凄いんだな~
さっぱり分からないけど興奮したよw
スパイがスパイでメチャメチャ~
今シーズンで、ドラマの構成的に面白いのが17話。
カウンセリングと事件が並行して進む。
カウンセリングのなかで話題になる人物が、リアルタイムでフォーカスされる。
題名通り、「タイムリミット」のなかで、展開もスピーディー。
さらに、今まで表面化しなかった兄ドンの心情が吐露され、彼の人物像に厚みが出る。

さらに23話でも、カウンセリング。
しかも兄弟2人。
2人の間に影を落としていた、小さな「事件」の、それぞれの「真相」が明かされる。

事件の解決も面白いが、1人が天才とはいえ、普遍的な兄弟間の葛藤が描かれる。
人物に奥行きが増し、物語を深くしているのが、このシリーズの目立たないが、確固たる基盤となっている。
さらにそれぞれ個性的なのに、嫌な人物がいないのも、逆に驚かされる。

と思っていたら、シーズン最後に驚きの展開。
これで次のシーズンを見るなという方が、どんな難しい数式よりも難題。
riekon

riekonの感想・評価

メーガン役のD.ファールさんは
ドラマ中妊娠中で
途中他に移動という形で
でなくなりましたが
また戻ってきて嬉しいです😊
体型がスラッと戻ってた✨素敵✨
ラリーと会ったのかなあ❓
ラリー大丈夫かなぁ😅
最終回はまさか…😨
ショックで私も泣きそうだよー😢
S4の一話目をチラッと見たら
続きみたいなので楽しみです😊
Risys

Risysの感想・評価

コルビーよ!
初っ端から可愛かった。
メーガンとラリーが付き合ってるの気付いてないっていうね。

いつも口が半開きなんだよなぁ。
犬みたい。

以下、ネタバレです。
なので
なので
最後は、まぢで
NOOOOOO!!!って叫んだわ。
鈍ちんのコルビーが!?笑
さんぱち

さんぱちの感想・評価

記録。
バタコ

バタコの感想・評価

youchama

youchamaの感想・評価

★夕飯を食べる時とか然程集中しなくても観られる暇潰しにとゆっくりのんびりと観ていたこの海外ドラマ『ナンバーズ』

アカン面白い( ゚д゚ )てか面白さが増してきた
元々面白いから暇潰しに選んでいたけど、先が観たい!先が気になる!щ(°Д゜)゛早く観たい!
となる程では無かったのに気付いたらシーズン3を完走
じんわり効いてくる・・・・・・・( ̄  ̄)このドラマの面白さ

★まさかのコルビーが裏切り?!
( ゚ Д ゚!)・・・・あんにゃろー良い奴だと思ってたのに騙された!ってゆーかショック
_| ̄|○マジかよコルビー・・地味に良い奴だったのに…(´口`)↓︎↓︎で終わったシーズン3

これ何か訳があるんじゃ無いの?
とゆーかそうであって欲しいと願う
タノム…(_ _)oオマエは良い奴だと信じたい

★コルビーだけじゃなく登場人物が総じて好感が持てるのもこのドラマの凄い所
( ‘д‘⊂︎)良い奴ばかり!

この人達がどうなるのか?幸せなエンディングを迎えられるのか?
犯罪捜査サスペンスというより、登場人物皆の行く末が気になり観続けている
kapiru

kapiruの感想・評価