ナンバーズ 天才数学者の事件ファイル シーズン4のドラマ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • ナンバーズ 天才数学者の事件ファイル シーズン4の情報・感想・評価・動画配信

ナンバーズ 天才数学者の事件ファイル シーズン42007年製作のドラマ)

NUMB3RS:THE FOURTH

「ナンバーズ 天才数学者の事件ファイル シーズン4」に投稿された感想・評価

ミオナ

記録。
youchama

youchamaの感想・評価

★ちょこちょこ観て完走

★コービーがやっぱり良い奴で戻って来て良かったけどメーガンが居なくなって寂しい限り

★相変わらず登場人物達の行く末が気になる位皆に好感が持てるヒューマンドラマ

★只いつも気になるのはドンがいつ何時でもガムを噛んでいる所

ずーっとずーっと気になっているw
ドンガム噛みすぎっスw
kapiru

kapiruの感想・評価

シーズン最後にコメント
みぃ

みぃの感想・評価

メーガンの髪が短くなり、チャーリー(弟)と推しのラリーが髭もっさりに進化してはじまったシーズン4、いつもより話数が少なくて事件よりメインキャストたちの色々が多かった印象

8話にショーン(処刑人)が出ててショーン!!!って興奮♡
他海外ドラマキャストや有名俳優さんを探すの楽しいよね、1話完結ものならではのワクワク

前シーズンからのぎくしゃくやドン(兄)の女性関係がめまぐるしい中、父親は息子たちのサポートや探求する喜びを見つけて女性がぱったり出なくなったの個人的に嬉しいな
アミタよりメーガン派でラリーとの仲も好きなだけに…꒰ˊ• ·̭ •̥ ꒱

いつもレビュー書いてからよし他の方のレビュー読むぞ!って探すんだけどドラマの知名度なかったり(Huluでたまたまみつけたけど有名ドラマほどではないよね)そもそもシーズンごとに書いてる人少なくてさみしいな
今シーズンも面白かった❗
コルビーの疑惑から始まり、チームがギクシャクする面もあったが元に戻って良かった。チャーリーとアニタの関係も進むが、ドンとリズは良かったのに破局しロビンと寄りが戻ったりいろいろあった。メーガンの今シーズンでの降板は一番残念だったな。😢
Takeshi

Takeshiの感想・評価