あやしいパートナー ~Destiny Lovers~のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「あやしいパートナー ~Destiny Lovers~」に投稿された感想・評価

みきちぃ

みきちぃの感想・評価

ちょっと前に見てたやつ!
ポップな感じに見えて実は事件ていうかミステリーていうかちょっとシリアスな内容😂けどそーゆーの好きだからよかった!🥺

とりあえずチチャンウクのイケメンさが際立ってかっこいいなてしか思ってなかった😂💗
かっこいいし身長高いし笑ったら可愛いて最強、、

安定の韓ドラのキュンキュンもあってよかったです🥰笑
salt

saltの感想・評価

チチャンウクは終始カッコよかったけど普通ですかね。一気見するほどではなかったです
nichika

nichikaの感想・評価

チ・チャンウクの顔がいいから見た。
裁判官役カッコよすぎた。。。
恋愛ドラマかと思いきやなかなかのサスペンスでストーリー性もあって長い作品だけど割と面白かった。
チ・チャンウクがとても綺麗な顔で、彼の演じるジウクがとても素敵で、弁護士と検事の時の髪型が違って更にかっこよさが増した。
事件を解決していく中でジウクとボンヒのキュンキュンシーンは微笑ましく思えた。
nana

nanaの感想・評価

4.7
きゅんきゅん!!!
ちょーーーよかった!
チャンウクがグクに似ててなおさらきゅん
たまにくるチョンのハラハラは夜1人で見てると怖かった、、
Kaede

Kaedeの感想・評価

なげえ。けど見て損はない
キキ

キキの感想・評価

めっちゃめちゃ長い!笑
1.5倍速でみることをオススメします。
チャンウクがカッコイイので色々言いたいことは我慢しますが、面白さでいうと3.5くらい。見なくてもいいドラマかなあと思いました。チャンウクが見たいならオススメです。
あの1連の事件にもう少し視聴者の参加要素があったら面白かったです。
TJ

TJの感想・評価

中身は思ったほど恋愛恋愛してなく、法廷劇7恋愛3といった割合だった。
時間の方にかなり焦点を当てて、主要人物の関係性や共通項が次第に明らかになっていきうまく帰結するといった感じで後半の畳み掛けは良かった。
しかし、それは法廷劇の方の話で恋愛ドラマを期待してる人にはかなり物足りない内容だと思う。
久々に韓ドラを鑑賞したが少しがっかりした。
特に、ボンヒのキャラクターがあまり好きになれず男としてはかなりイライラするような言動が見受けられた為あまり好きな作品には最後までなれなかった。
良い点としては悪役がかなり魅力的で、映画やドラマは悪役次第でかなり印象、面白さが変わるなと感じた。
個人的に韓ドラの中ではかなり評価が低い作品だし、おすすめもしないと思う。
ただ、チ・チャンウクの顔の良さが本当に天才なのでそこは見所。
クォンナラもめちゃくちゃ美しい。
マイコ

マイコの感想・評価

30話長いと思ってたけど、いっきに見れました★
mi

miの感想・評価

最初はサスペンス・笑い・恋愛、色々な要素あって面白いかなって思ったけど展開とか韓国あるあるの矛盾が多くてつまんなくなっていった…
しかも長い!笑