あやしいパートナー ~Destiny Lovers~のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「あやしいパートナー ~Destiny Lovers~」に投稿された感想・評価

み

みの感想・評価

Rina

Rinaの感想・評価

犯人役の演技にずーーーーっと引き込まれっぱなしで、ちょっと不気味な笑みとか目の演技とかが本当に上手だった!
最初はこれ面白いのかなって思いつつ見てたけども、回を重なるごとにサスペンスさが増していって怖さ増すけど、間に挟まれる恋愛で緩和されてて見やすかったなぁ〜と。
あと終始本当に、チチャンウクの顔を見るたびなんでこんなに整ってるのだ!って思って。笑
でも、ウニョクの真摯に向き合ってくれる姿勢とか相手を思う気持ちとか優しさ本当に素敵で多く見てきた韓ドラの中でも好きな性格だなーって思った。
あんな素敵な人間関係の事務所で働きたいなってずーっと思ってた!周りの人がいい人すぎる😭
emiko

emikoの感想・評価

記録用
Shion

Shionの感想・評価

恋愛だけじゃないかんじすき、弁護士って大変だわ
チチャンウクイケメンすぎて終始鼻血
miwant

miwantの感想・評価

4.7
ただの恋愛ものと思いきや、シリーズ通しての事件もあり、最高でした。

梨泰院クラスのクォン・ナラ目当てで観始めたけど出演者の皆さんのファンになりました。

チ・チャンウク、イケメンすぎる。
チャンウクかっこよすぎて、、
あっという間に見てしまったー!!

検事ってかっこいいなー!
イリーナ

イリーナの感想・評価

長いけどサクサク見れる。

チチャンウク👍
きみ子

きみ子の感想・評価

チチャンウクかっこよすぎてわろ
チチャンウク
Jasminelily

Jasminelilyの感想・評価

始まりからしてコミカルなラブロマンスかと思いきや、殺人事件が絡むようなサスペンス系。でもそこまで暗くなくコミカルなテンポが見やすい。
主演の2人が好きであっという間に完走!チャンウクのスーツ姿が眩しい。ナムジヒョンは髪はダークなほうが似合うから勿体ない。
あと、犯人ヒョンスの動機をもう少し突っ込んで描いて欲しかったかな。最後はなんか軽い感じで事件が終了した感じがする。
くっそ好き。
もうドキドキ止まらん。
チャンウクやばい。
星10あげたい