あやしいパートナー ~Destiny Lovers~のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「あやしいパートナー ~Destiny Lovers~」に投稿された感想・評価

canaco

canacoの感想・評価

とにかくジウクが360°どこから見ても美しかった
チ・チャウンクはカッコいいし、ナム・ジヒョンは可愛いかった。個人的にチ・チャウンクはアクション有りが好きなのですが、そこはなかったです。
Mahiro

Mahiroの感想・評価

サスペンスドラマ!
チョンヒョンス、悪いことしてるのに何故か憎めないな〜どこかいい人なんじゃないかって思う。目を覚ますシーン、声出るくらいびっくりした!ホラー、、
演技うますぎる、、、

チチャンウクはやっぱりカッコいい⭐︎
gula

gulaの感想・評価

チチャンウクかっこよすぎーー!
後半に笑顔いっぱい出てきて最高だった
話長いけど面白かった!
パン

パンの感想・評価

なおなお

なおなおの感想・評価

チャンウク爆イケ。
中盤からストーリー展開にムリあり。
にー

にーの感想・評価

面白いけど長い!!
じゅに

じゅにの感想・評価

チ・チャンウクカッコよすぎる
恋愛系と思いきや結構サスペンス要素強い 近くにサイコパス犯人いるとか怖すぎる!けどそのハラハラ感が良い
2人のケミも良かった♡
その2人だけじゃなくナラとテジュンの2人も最後キュンキュンした♡
まぁ

まぁの感想・評価

記録用
途中脱落最初は面白かったんですが。
kissed3

kissed3の感想・評価

全30話。
長いと思ったけど1話が40分ほどなのでサクサク観れる。

普通の胸キュンラブストーリーなのかと思いきや、連続殺人犯を巡る法廷ものでもあった。
主人公のボンヒは司法修習生で、彼女が好きになったのはイケメン鬼検事という始まりだったんだけど、ボンヒが殺人事件の容疑者となったことから意外な方向へストーリーが展開し、しかもこの事件を最後までひっぱるという。

ボンヒが容疑者となった事件の真犯人は誰でなんのためにそんなことをしたのか。
そしてボンヒの家族の秘密とイケメン検事の家族の秘密も絡まって、恋の方ももつれていってなかなか進展しない2人の仲にキュンキュンできます。

ボンヒの周囲の人のキャラもすごくいい。
同じ弁護士事務所の人たちは特に個性的だけどみんないい人で、私もあの事務所で働きたい!
恋のライバルみたいな女性陣もいやらしさがなくて女同士の関係萌えもできて楽しかった。