The O.C.<ファースト・シーズン>のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 4ページ目

「The O.C.<ファースト・シーズン>」に投稿された感想・評価

Moona

Moonaの感想・評価

中高生の時の青春。DVD BOX全部買った。そのくらい好き。
Yaef

Yaefの感想・評価

ようやく見た。ゴシップガール(NY)もいいけどthe o.c.(CA)もいい。近場で関係がぐちゃぐちゃになるところは昔のビバヒル思い出した。マリッサ、手足長くて顔が可愛い。ライアンはもう少し背が高ければ…。セス&サマーも可愛い。アンナはいい子だったな。誘惑も多い世界だけど、セス両親が常識人なので安心して見れる。セス役のアダムブロディ、ゴシップガールのブレア役のレイトンミースターの旦那さんってポイント高い。
やすよん

やすよんの感想・評価

見たいときに配信していなかったり見逃してたやつをようやく見ることができた👀
大好物なやつですね。個人的にはセス派です😆
レイトンミースターがうらやましい🤣
全シーズン何回も見てます♪

海外ドラマでは一番繰り返し何十回も見てる作品ですー!大好きー!!!

大学の頃DVD買って見ていて周りも結構見てました!マリッサ演じるミーシャバートンがとんでもない美しさです(*^^*)可愛い綺麗スタイル抜群!みんな着てる服もハイブランドで見てるだけで女子はテンション上がるはずです!

恋愛が主軸だけど、いろんな家族の問題もあり飽きない内容ですよー!配信してるの見たことないけど、どっかで是非みてください♪Netflixにないので出してください!!(゜ロ゜ノ)ノ
momomo

momomoの感想・評価

ゴシップガールの方が洗練されてる感あったけどマリッサが美少女過ぎて飽きなかった

セスは最高だしブレア役の人と結婚してるって知ってさらに好き

今のところマリッサが誰も頼る人いなくて可哀想
オリバーもヤバ人だったけどジュリーは流石に酷い

最後切なすぎて気になる〜
テレサあんま好きじゃない〜〜
ゆきたん

ゆきたんの感想・評価

先にゴシップガールの方を見たのでこちらはややもっちゃりした感じ。古いからしょうがないのかなと思ったけど製作年そんなに変わりないのでロスってのはちょっと田舎というかカジュアルな感じなんだろうか。設定的にもそっくりなのでついつい比べてしまうがゴシップガールの方が全然ゴージャスだしファッショナブルだしミーシャバートンよりセリーナやろ。ただセスがめっちゃかわいい。この人ブレアの旦那さんやねんなめっちゃかわいい夫婦。
しーやん

johnの感想・評価

マリッサ セス
sana

sanaの感想・評価

主人公のライアンが好きになれないんだけど、サンディとセスがすき!