The O.C.<ファースト・シーズン>のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 5ページ目

「The O.C.<ファースト・シーズン>」に投稿された感想・評価

全シーズン観賞済
KOHEI

KOHEIの感想・評価

2020/08/06〜08/12
Pinkman

Pinkmanの感想・評価

久しぶりに海外ドラマを見たけど社会現象になったドラマだけあって最高に面白かった!ライアンのすべてを諦めてるような目が印象的だった。それとマリッサが可愛い!少しディアナ・アグロンに似てた。このときまだ17歳なんだよね。大人っぽいから19〜20歳くらいかと思った。逆にライアンは25歳だけどもっと幼く見える。ライアン&マリッサとセス&サマーのカップルが好き。あとジュリーがビッチ過ぎてウケた。特にルークとデキたときは笑った。オリバーは最高にムカついた!オリバー回はちょっとしたホラーだった(笑)

「バリー」の主役(ビル・ヘイダー)がセスに似てるっていうから調べてみたらそっくりだった!シーズン1の最終話・・😢
マリッサとライアンの幸せを願い続けている
KJ

KJの感想・評価

ミーシャ・バートンがとても魅力的だが、これほど彼氏がコロコロ変わると大変だ。
兄貴の友達の親父とデキてみたり、娘の元カノを母親が食ってみたり、この子に限らずキャラクターほぼ全員が身内同士でごちゃごちゃする。
シーズン2とか3で、オリビア・ワイルドがちょい役で出てきたり、アマンダ・セイフライドもちょこっとでてきたりといった、売れる前の役者が色々でてきて楽しい。
が、セレブの町の話なので、どこかみんな余裕しゃくしゃく。
まじでサイコー!名作すぎます
Rie

Akihikoの感想・評価

ヒロインめたんこスキ
harisu

harisuの感想・評価

よくあるアメリカのハイスクール恋愛ドラマ。ゴシップガールとかと同じ流れ。
当時、男性陣の評判があまり良くなかったらしいですが、私はライアン一押しです。
シーズンワン以降はくそおもんなくなっていくのであんまりオススメしない。