The O.C.<ファースト・シーズン>のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「The O.C.<ファースト・シーズン>」に投稿された感想・評価

mcchn

mcchnの感想・評価

りな

りなの感想・評価

maruko

marukoの感想・評価

若い頃夢中で見た。
マリッサのことも憧れたけど、サマーが好きでした。
さっぱりしていて、小さい身体でちゃきちゃき動くお洒落な女の子。
どことなくデス妻のガブリエルとかぶる。

青春ってかんじ。
面白かったです。
z

zの感想・評価

青春
ティーンエイジャーのBlue Spring。

面白かったなー。
昔どハマりしたなー。
naa

naaの感想・評価

地域環境があまりよくはないチノで育った主人公のライアンは兄と車を盗み、捕まる。ライアンの弁護人のサンディと出逢ったことによりライアンの人生が180度変わる。
サンディ、キルスティン、セスと家族になりニューポートでの暮らしの中様々なことがおこっていく!!
恋愛から家族の問題、笑いあり涙ありで面白かった!!!
m

mの感想・評価

青春
中学生の時見てたな〜
JUJU

JUJUの感想・評価

高校生のときにハマった大好きなドラマ!
yuka

yukaの感想・評価

gossip giriの後に鑑賞。NYアッパーイーストとLAオレンジカウンティ、異なる環境のセレブを感じることができてよかった。

とにかくマリッサが美女すぎる!!!💞💞そしてルークかっこいい!!

ブレアの旦那さんがセスで、セスのお嫁さんがブレアだなんて、gossip giriとtheocファンからはたまらない!!ブレアとサマーもどこか似ているし!

gossip girlほどごちゃごちゃしていなくてすんなり観ることができる印象。そしてライアンの演技力が本当にすごい。あの表情の作り方とか高校生には見えない。

シーズン2以降あんまり評価よくないらしいけどここまで見たのに止められる訳ない!Amazon primeあと1日しかないけど見られるところまでみたい!
Yui

Yuiの感想・評価

めちゃくちゃ面白いじゃねえか〜!!!って感じ。見始めが遅くてプライムだと配信終了までにシーズン2以降見終わらないの悔やまれる。
ゴシップガールとsex and the cityと順番に見たくなるドラマ入り!