The O.C.<ファースト・シーズン>のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「The O.C.<ファースト・シーズン>」に投稿された感想・評価

ス

スの感想・評価

みんな、「説明させてくれ」って言う前に説明しな!!
あと、違うことはちゃんと違うって言おう!
いむせい

いむせいの感想・評価

海外ドラマでほぼハマったことないけどハマりました。
ma

maの感想・評価

yuri

yuriの感想・評価

初めて見たけどオリバーのキャラが強烈過ぎた
ライアンの言うこと守らずオリバーに言われるがままついてくマリッサには苛々したー
いやオリバーやばすぎ
個人的に16話で薬飲んだとマリッサには嘘ついときながら酒飲んでクラシック聞きながら薬捨てるオリバーには笑った
am610

am610の感想・評価

Kana

Kanaの感想・評価

数日前から見始めて面白くて一気観しちゃった!少し古い感じがたまらないし、何でもありなカオスっぷりがクセになった笑

マリッサかわいすぎ…ライアンもかっこいい!!

中盤ただでさえヘタレな2人なのに色々タイミングが最悪でうおおおお泣ってなったけど、観覧車のところで全私が沸いた
ひたすらくっついたり離れたり忙しい美男美女ですな

そして、最初は死ぬほど嫌いだったルーク、だんだん好きになった😭
ルーク成長したよな、お母ちゃん嬉しいよ…という気持ち
でもちょっと流石にあそこでくっつくのは引くわwww親子丼はちょっと😇(言い方)
エピソード12のライアンとルークの会話が良かった(というかこの2人の友情尊すぎでは?)

コーエン夫妻いい人すぎる
コーエンさんがライアンのお父さん代わりになっている感じが心温まった

この人たちが高校生なんて信じないぞ、バンバン寝過ぎやんな
はるか

はるかの感想・評価

マリッサ可愛すぎだし、なんか日本じゃ考えられないことが次々起こって本当に面白い!!!アメリカの昔のファッションや生活、セレブの生活に憧れてる人は見るべき!次が見たくてしょうがないドラマ!!!ビバヒルと似てる!!!
AK

AKの感想・評価

どハマりはしないけど続きが気になる。そんな感じのドラマだった。
もうなかなか上手くいかないから本当にもどかしいしイライラする。でもキャストが良い。
マリッサ超可愛い。セスむっちゃタイプ。
ルークも後半は結構良いやつで好き。

テレサはマジ嫌い。避妊しろよって言いたい。あーゆー女まじ嫌い。あとマリッサのお母さんも無理。
恥と外聞

恥と外聞の感想・評価

人生の1/3くらいを形作った神ドラマ。
1stシーズンはちょっとまだ野暮ったい。
cherusy

cherusyの感想・評価

シーズン1だけハマってた。
マリッサが可愛いのと、セレブな生活?を覗き見したい気持ちで。