The O.C.<ファースト・シーズン>のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「The O.C.<ファースト・シーズン>」に投稿された感想・評価

cherusy

cherusyの感想・評価

シーズン1だけハマってた。
マリッサが可愛いのと、セレブな生活?を覗き見したい気持ちで。
skik113

skik113の感想・評価

こんな高校生活を過ごしたいと思った
Tom

Tomの感想・評価

JURI

JURIの感想・評価

過去視聴
何度も見たドラマです。
最初はライアンに惹かれず何となく見始めたドラマだったけどマリッサとライオンお似合いで感情移入しまくりました💗
でも、ドラマだからなのか文化なのか入れ替わり立ち替わりで恋愛進むのは日本人からみたらすごいよね?
いむせい

いむせいの感想・評価

海外ドラマでほぼハマったことないけどハマりました。
ma

maの感想・評価

yuri

yuriの感想・評価

初めて見たけどオリバーのキャラが強烈過ぎた
ライアンの言うこと守らずオリバーに言われるがままついてくマリッサには苛々したー
いやオリバーやばすぎ
個人的に16話で薬飲んだとマリッサには嘘ついときながら酒飲んでクラシック聞きながら薬捨てるオリバーには笑った
am610

am610の感想・評価

Kana

Kanaの感想・評価

数日前から見始めて面白くて一気観しちゃった!少し古い感じがたまらないし、何でもありなカオスっぷりがクセになった笑

マリッサかわいすぎ…ライアンもかっこいい!!

中盤ただでさえヘタレな2人なのに色々タイミングが最悪でうおおおお泣ってなったけど、観覧車のところで全私が沸いた
ひたすらくっついたり離れたり忙しい美男美女ですな

そして、最初は死ぬほど嫌いだったルーク、だんだん好きになった😭
ルーク成長したよな、お母ちゃん嬉しいよ…という気持ち
でもちょっと流石にあそこでくっつくのは引くわwww親子丼はちょっと😇(言い方)
エピソード12のライアンとルークの会話が良かった(というかこの2人の友情尊すぎでは?)

コーエン夫妻いい人すぎる
コーエンさんがライアンのお父さん代わりになっている感じが心温まった

この人たちが高校生なんて信じないぞ、バンバン寝過ぎやんな
はるか

はるかの感想・評価

マリッサ可愛すぎだし、なんか日本じゃ考えられないことが次々起こって本当に面白い!!!アメリカの昔のファッションや生活、セレブの生活に憧れてる人は見るべき!次が見たくてしょうがないドラマ!!!ビバヒルと似てる!!!