The O.C.<セカンド・シーズン>のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 2ページ目

The O.C.<セカンド・シーズン>2004年製作のドラマ)

The O.C. Season 2

「The O.C.<セカンド・シーズン>」に投稿された感想・評価

ゆきたん

ゆきたんの感想・評価

シーズン2はライブハウスが出てくるので色んなバンドのライブシーンがあって楽しい。この点はゴシップガールよりこっちの方が私好みかな、てゆうかゴシップガールとついつい比較してしまうけど監督とか同じ人なんや。どっちも選曲が素晴らしい。サントラ欲しい。ところでセスが相変わらずかわいくて最高なんだけどシーズン1の途中からルークがかわいくてしょうがなくなってたんで居なくなってさみしい。あんなヴィスコンティの映画に出てきそうな美青年なのにアホな犬みたいなキャラになってて愛くるしかったのに。代わりに登場したザックもめっちゃ好青年でよかった。
john

johnの感想・評価

Pinkman

Pinkmanの感想・評価

シーズン2になってから格段に台詞が面白くなった!ライアンとケイレブをルークとダースベーダーの関係に例えたりとかプライベート・ライアンとか映画ネタやアメコミネタが多くてめっちゃ笑えた。驚くような展開も多くて最高に面白かった!

正直ライアンがリンジーを好きになった理由がよく分からなかった。マリッサに庭師の彼氏が居たとはいえ、急接近しすぎじゃない?ライアンとリンジーは結構お似合いだと思うけど、二人が兄妹みたいに似てたからそう思っただけなのかもしれない。そう思ったら二人がもう兄妹(姉弟?)にしか見えなくなった。リンジーと一緒にいるときのライアンは妙に可愛かった。セスのウザキャラ具合は面白かったけどだんだんサマーが可哀想になってきた。雨の日の話が好きだった。マジでスパイダーマンのキスシーンを再現しててウケた。
KOHEI

y

yの感想・評価

ブルク13

ブルク13の感想・評価

英語での親木ギャグレベルの言葉遊びがすごすぎて日本語字幕ですら勉強になる。海外のイベント様式の宗教的関連の豆知識も増える。クリスマス×ハヌカーの”クリスマカー“とかの発想はすごい。
m6666m

m6666mの感想・評価

Rio

Rioの感想・評価

2020
ルークいいやつ☺️💓
身内でドロッドロだし、
コーエン夫婦は絆が強いのか何なのか
そしてとにかくずっと
マリッサにいらいらする。笑
ai

aiの感想・評価

毎回とんでもない展開になるので、先が気になり一話だけのつもりがついつい何話も観てしまうシーズン2。
内輪でどんだけ揉めるのだ、とツッコミしだしたら止まらないのだけど、それもひっくるめてOCの良さ。
ルークが一話だけしかでなくて残念。その後の彼も知りたかった。