The O.C.<セカンド・シーズン>に投稿された感想・評価 - 2ページ目

『The O.C.<セカンド・シーズン>』に投稿された感想・評価

どうでもいいけど、髪の毛短くなったり長くなったり繋がりが気になる( 笑 )
miho

mihoの感想・評価

最近ocばっかり観てて映画観れてない
コーエン家とクーパー家とサマーの主要登場人物に毎回ex恋人あるいは恋敵が現れて事件しか起きない。飽きる展開ばかりだけどなぜか観てしまう…
NATSUKOTAN

NATSUKOTANの感想・評価

s4までのレビュー。
チャックが面白いので同じジョシュシュワルツ脚本のドラマということで。

高校生青春ときめきドラマかと思いきや親世代、親子の関係性、色々と楽しめます。
子世代だけでなく親世代もみ…

名無し

名無しの感想・評価

4.1
ルーク降板で悲しい🥲ハリースタイルズの恋人のアレックス役のオリヴィアワイルドを初めて拝見^^化粧めっちゃ濃いより、個人的にはちょっと薄めの方がもっと美人さんだなぁって思った笑
このドラマの良心サンディ&キルスティンがモヤモヤしていてちょっと辛かった・・・。
もうセスとサマーが主役でいいんでは?
y

yの感想・評価

トレイのラストで内容全部ぶっとんだ
スパイダーマンがロマンチックで素敵だったのくらいしか覚えてないくらい
どうなっちゃうんだーー
agathe

agatheの感想・評価

キルスティンのアル中はサンディとの仲もあるけれど、ケイレブがジュリーを後継者にしたことが大きいんだと思うし、いい人すぎる付けが回ってきた感じなのかとも思う。マリッサがトレイを撃ってシーズン2終了。次…

憲

憲の感想・評価

4.7
マリッサの男運の無さとライアンとのすれ違いに若干イライラする。
セスがどんどんカッコ良くなる。
みんな高校生活ですげーたくさんの恋愛してるな。
Kana

Kanaの感想・評価

シーズン1より好きだった

リンジーといるライアンがびっくりするほど穏やかな表情をしていてよかった
やっぱりマリッサとの関係は不健康だと思う でも同時に彼らは離れられない 「相手を思いすぎてるから」…

はるか

はるかの感想・評価

これ以上のアメリカドラマにはもう出会えない気がする!!!登場キャラクターイケメン&美女で、本当にカリフォルニアに住みたくなる!