The O.C.<サード・シーズン>のネタバレ・内容・結末

「The O.C.<サード・シーズン>」に投稿されたネタバレ・内容・結末

3の最後はミーシャバートンが降板のため、ヴォルチェックに車であおられて、死んでしまいましたね( ノД`)…

まだシーズン3なのに!毎回このシーン近づくとガックリしてきます。もうミーシャはいろんな役をやりきったと言って辞めたがったそうですが、そのせいでシーズン4から面白くない( 。゚Д゚。)

3は、ジェニーとケイトリンのくだりがほんとにつまらなかったなぁ。

それとやっぱりライアンと一緒にいるときのマリッサが一番好きだったなぁ。ジョニーの次にヴォルチェックとかありえないだろぉぉ、、、

なんで毎回別れるんだろう。まぁ毎回マリッサが問題をつくってます!オリバーのことで懲りたはずなのに。笑

あとマリッサのお父さん!アホすぎる!顔も嫌い!笑 いい人感はあるけど、ちょっとおかしいんじゃないのか?とおもいます。笑

ケイトリンは吹き替えの声で損してます。ネトネトっとした声が合ってません!

あとは全員声ぴったりだと思います(*^^*)
2020.7
色んなことがありすぎるよ、OC
コーエン夫婦も前ほど理想的に思えず
長く一緒にいたらあぁなるのかもだけど。
ケイトリンは美人だけど問題あり
ジミーは最低
セスは嘘つき
テイラーは鬱陶しい
サーファーたちはメンヘラ
マリッサは闇
他にも色々ある。見るのしんど。

唯一の救いはサマー
シーズン2から段々可愛く思えてきて
今回は最高に可愛かった♡らぶ♡
今までで一番好きなシリーズ!!!!
マリッサのラストシーズン!!😭😭

だったのにヴォルチェックだけはないでしょ!!!!!!!!!!!!笑
そしてジュリーはどんだけ余計なことしたら気が済むん!!!!笑 と思ったら母として成長していく。。

コーエン家の誠実さ。これに尽きる。真実は人を傷つけることもあるけど、真実を受け入れないと次に進めない。素敵な関係を続けるためにはお互いに誠実である必要なんだなぁ。
テレサとライアンの子供のこと、自分はライオンに伝えて欲しくなかったけどそれはやっぱり自分が男だからなのかなと反省した。キルスティンに学ぶことは多いです。。
そしてアンナの再登場。 confidence!!

3話今までで1番好きなエピソードだった。。
ミーシャ・バートンがこれで降板になるから、最終回の結末どうなるかは知っていたけど、やっぱりめっちゃショックだった。

ていうか、シーズン3で人死に過ぎて重かったな…
えーーー!!!ちょっと待って待って
という事ばかりありすぎて(虚無)
美男美女でモテすぎるという事は
ある意味不幸~人にかかわりすぎ!

親切心が厄介事に巻き込まれるし
ちょっと色々ありすぎて正直疲れた💦

マリッサ役ミーシャ・バートン
今シーズンで降板だったのですね
観てから知りました…
よくよく考えるとミーシャ本人は
リアル世代だった訳でこの役を演じるのは
かなり精神的にキツかったでしょうね💦
このドラマで疲弊してその後のキャリアに
影響してしまったのなら
かなり同情します…辛かったと思う
綺麗だったしもっと良い作品に
出演出来ただろうに…

ライアンとマリッサが最後は結ばれるのを
楽しみに観ていたので 非常に観る気が
削がれてしまいました…
ちょっと突然すぎですね💦
ここまで来たらS4観るけどー辛
さすがにシーズン3になると展開に少し飽きちゃてしまう。
このシーズンは、セスとサマー、ライアンとマリッサが安定していて見ていて安心。

けどジョニーが死んだり、マリッサがまさかの不良と付き合ったり、マリッサとサマーの親がくっついたり、、てんやわんや。

とりあえずセス、ブラウン大落ちたこと早く言え!って思ってたw
ファントムプラネットのあの主題歌が懐かしい。というか、マリッサ死ぬところまでは普通に面白い。