The O.C.<サード・シーズン>のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「The O.C.<サード・シーズン>」に投稿された感想・評価

mcchn

mcchnの感想・評価

一番ハラハラしたシーズンだった。
リタ

リタの感想・評価

ライアンが他校生に

「なんか怒ってない?」
「きっとそう言う顔なんだよ」

ってコソコソ言われてるの笑った

あと海で、サマー担ぐ流れから
最終的にライアンがセスを持ち上げてて
ミーシャバートンが手叩いて笑ってるのほっこりした
Yaef

Yaefの感想・評価

マリッサの脱落が辛いシーズンでしたが、ジュリーの脱落からの這い上がり(豪邸→トレーラーハウス→豪邸)は意外と癒されました。
Yui

Yuiの感想・評価

キルスティンが笑顔でいることが意外と大事。マリッサももうそろそろぐれるのやめて欲しくなった。
シーズン4は評価低いからここでやめておこう。
やすよん

やすよんの感想・評価

サマーの名言「尊敬してる人はミュウッチャプラダ」わたしもです❣️S3最後の最後はマジか!?😱😵😨

3の最後はミーシャバートンが降板のため、ヴォルチェックに車であおられて、死んでしまいましたね( ノД`)…

まだシーズン3なのに!毎回このシーン近づくとガックリしてきます。もうミーシャはいろんな役をやりきったと言って辞めたがったそうですが、そのせいでシーズン4から面白くない( 。゚Д゚。)

3は、ジェニーとケイトリンのくだりがほんとにつまらなかったなぁ。

それとやっぱりライアンと一緒にいるときのマリッサが一番好きだったなぁ。ジョニーの次にヴォルチェックとかありえないだろぉぉ、、、

なんで毎回別れるんだろう。まぁ毎回マリッサが問題をつくってます!オリバーのことで懲りたはずなのに。笑

あとマリッサのお父さん!アホすぎる!顔も嫌い!笑 いい人感はあるけど、ちょっとおかしいんじゃないのか?とおもいます。笑

ケイトリンは吹き替えの声で損してます。ネトネトっとした声が合ってません!

あとは全員声ぴったりだと思います(*^^*)
ゆきたん

ゆきたんの感想・評価

やっぱりセスかわいい最高。セスとサマーさえ上手くいってればよし。ゲスト出演のジョニーとチリがかわいかった。チリ役の人って多分クリミナルマインドかなんかで心に引っかかって調べたことがあるんだけど衝撃的な死に方したのを再確認してかわいいのにほんともったいないなあと思った。他はジュリーが意外にいい人で好きになってきた。またもや幸せを掴んだのでよかった。ライアンとマリッサはどんどんウザくなってる。ラストは知ってたけどあれで良かったと思う。
ぬぬ

ぬぬの感想・評価

このシーズンは他よりキツかった
KOHEI

KOHEIの感想・評価

2020/08/06〜08/12
ミ

ミの感想・評価

マリッサは神々しいなぁほんとに。可愛いの1つ上の段階?女神の領域の美女。
OCとメンバーと一緒に青春を味わってきてどのキャラにも愛着が湧いた。
いつもの仲間で、いつものレストランで集ったり、キャーキャー騒いだり、困難を一緒に乗り越えていったり、ほんとにほんとに全てが憧れだった💞もう、こんな青春私には訪れないだろうし、仲間っていいなぁって♡♡だけど、まだ諦めない、青春を諦めちゃいけないって気分にもさせてくれた!さぁ、日本を飛び出して、何処へでも行ってみよう!パワーをくれたOCありがとう!!