The O.C.<サード・シーズン>のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 2ページ目

「The O.C.<サード・シーズン>」に投稿された感想・評価

ゆきたん

ゆきたんの感想・評価

やっぱりセスかわいい最高。セスとサマーさえ上手くいってればよし。ゲスト出演のジョニーとチリがかわいかった。チリ役の人って多分クリミナルマインドかなんかで心に引っかかって調べたことがあるんだけど衝撃的な死に方したのを再確認してかわいいのにほんともったいないなあと思った。他はジュリーが意外にいい人で好きになってきた。またもや幸せを掴んだのでよかった。ライアンとマリッサはどんどんウザくなってる。ラストは知ってたけどあれで良かったと思う。
ぬぬ

ぬぬの感想・評価

このシーズンは他よりキツかった
KOHEI

KOHEIの感想・評価

2020/08/06〜08/12
ミ

ミの感想・評価

マリッサは神々しいなぁほんとに。可愛いの1つ上の段階?女神の領域の美女。
OCとメンバーと一緒に青春を味わってきてどのキャラにも愛着が湧いた。
いつもの仲間で、いつものレストランで集ったり、キャーキャー騒いだり、困難を一緒に乗り越えていったり、ほんとにほんとに全てが憧れだった💞もう、こんな青春私には訪れないだろうし、仲間っていいなぁって♡♡だけど、まだ諦めない、青春を諦めちゃいけないって気分にもさせてくれた!さぁ、日本を飛び出して、何処へでも行ってみよう!パワーをくれたOCありがとう!!
y

yの感想・評価

RinRinS

RinRinSの感想・評価

セスとサマーのカップルがキュート。
Reeee

Reeeeの感想・評価

アメリカらしい事件や行事にとても驚かされました🌟
家族や恋人の形にはいろいろあるなと実感させたしセスの可愛さがたまらなかったです🌟
m6666m

m6666mの感想・評価

Rio

Rioの感想・評価

2020.7
色んなことがありすぎるよ、OC
コーエン夫婦も前ほど理想的に思えず
長く一緒にいたらあぁなるのかもだけど。
ケイトリンは美人だけど問題あり
ジミーは最低
セスは嘘つき
テイラーは鬱陶しい
サーファーたちはメンヘラ
マリッサは闇
他にも色々ある。見るのしんど。

唯一の救いはサマー
シーズン2から段々可愛く思えてきて
今回は最高に可愛かった♡らぶ♡
ai

aiの感想・評価

ニューポートのお姫様、マリッサの堕ちていく様子が見ていて辛かった。
本当に本当にこれ以上自分を傷つけないでと思ってしまう。ラストシーンはネタバレを知った後で観たけど辛すぎる。