The O.C.<サード・シーズン>のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 4ページ目

「The O.C.<サード・シーズン>」に投稿された感想・評価

RIKAO

RIKAOの感想・評価

えーーー!!!ちょっと待って待って
という事ばかりありすぎて(虚無)
美男美女でモテすぎるという事は
ある意味不幸~人にかかわりすぎ!

親切心が厄介事に巻き込まれるし
ちょっと色々ありすぎて正直疲れた💦

マリッサ役ミーシャ・バートン
今シーズンで降板だったのですね
観てから知りました…
よくよく考えるとミーシャ本人は
リアル世代だった訳でこの役を演じるのは
かなり精神的にキツかったでしょうね💦
このドラマで疲弊してその後のキャリアに
影響してしまったのなら
かなり同情します…辛かったと思う
綺麗だったしもっと良い作品に
出演出来ただろうに…

ライアンとマリッサが最後は結ばれるのを
楽しみに観ていたので 非常に観る気が
削がれてしまいました…
ちょっと突然すぎですね💦
ここまで来たらS4観るけどー辛
アリス

アリスの感想・評価

さすがにシーズン3になると展開に少し飽きちゃてしまう。
このシーズンは、セスとサマー、ライアンとマリッサが安定していて見ていて安心。

けどジョニーが死んだり、マリッサがまさかの不良と付き合ったり、マリッサとサマーの親がくっついたり、、てんやわんや。

とりあえずセス、ブラウン大落ちたこと早く言え!って思ってたw
Mai

Maiの感想・評価

なんとなーくシーズン2が一番面白かったかなぁという感想。

序盤はトレイ→ジョニー、後半はヴォルチェックがキーマンかな。

ライアンとマリッサのカップルは長く続くようで続かない。似た者同士はうまくいかないものなのか。ジョニーの一件でマリッサが言ってはいけない一言をライアンに言ってしまってからは、ライアンがマリッサに対する興味が薄れていくのが分かりやすく見えた。ってかライアンはブルネット好き?って設定なのかな。セイディが出てきた瞬間絶対ライアンと恋に落ちると思った(笑)

セスとサマーのカップルは相変わらず。ここもなんだかなぁ。そもそも小さい頃から憧れてた大学の合格枠が学校で1人だけなのに、自分と同じ大学に行きたいっていうだけで彼女が突然手挙げるの頭こないか?!セスはサマーが賢かったから頭にきてたみたいだけど、そこが問題じゃないような気がしたけどなぁ。

ミーシャ・バートンの降板劇があったから仕方ないのは分かるけど、ラストのなんとなくまとめた感は否めない。涙・涙にしたかったんだろうけど、あっけなさすぎて泣けなかった…。

ライアン大好きなんだけどこのシーズンはあんまりよくなかったなぁ。女の子に振り回されすぎ。シーズン2のルックスが好きだった(笑)

次は遂に最終シーズン。
KAHOKO

KAHOKOの感想・評価

卒業式のシーンはこちらが感慨深くなってしんみりしてしまうくらいに本当に大好きなドラマすぎて、あと1シーズンで終わってしまうのがただただ寂しい😿

どのキャラクターもそろそろ学習しなよって突っ込みたくなるポイントはあるけどそこも含めてOC最高❤︎
Ran

Ranの感想・評価

OCファンなのは前提として、、

視聴者はただライアンとマリッサが幸せなのを見たいだけなのに、いつも話が不幸なほうにいくからイライラしてた。
せめて死ぬならしばらくカップルの2人を見たかった。このドラマの主テーマそこじゃないの?
卒業式と事故のシーンは不覚にも泣いた😢
・みんな路頭に迷い方謎すぎ
・マリッサは情緒不安定すぎ
・みんな友達への駆けつけ方がごくせんのよう。ライアンはそこ君が出る幕じゃないからっていうのが多い
・セスは嘘つきすぎ
・いや大学行けよ親孝行しろよ
nicky

USRYT

USRYTの感想・評価

Akane

Akaneの感想・評価

OCどんどん好きになる!!
悪役がなんだかんだ憎めない奴ばっかとゆう。
卒業式は泣けた😢
ラスト1シーズンで見終わっちゃうよ😢
れーこ

れーこの感想・評価