ぼまちゃん

The O.C.<ファイナル・シーズン>のぼまちゃんのネタバレレビュー・内容・結末

The O.C.<ファイナル・シーズン>(2006年製作のドラマ)

シーズン4だけ、ちょっと中だるみです。変なことばかり起きて正直もうネタ切れ感がすごい(*_*)

そしてケイトリンに主役は早すぎましたな↓でもミーシャバートンがワガママで降板したからミーシャが悪い↓OCを無理矢理やめるなんて。。

セス(アダムブロディ)とサマー(レイチェルビルソン)は実生活で別れても最後までカップル役をやりきったそうですー!!

ミーシャは後に激太りしてもうなんの面影もない↓見てられないです。画像検索してみて下さい( ´д`)

唯一良いなぁと思ったのは、ジュリーとライアンのお父さんの純愛です(*^^*)切なかったなぁ( ´д`)

あ!あと今や超有名のジュラシックワールドや、ガーディアンオブギャラクシーのクリスプラット出てますよー!!私からしたら、チェ(←役名)が有名になってるぅうぅ!と驚きました!凄い出世です!

ライアンはNetflixで見れるゴッサムってゆうドラマで主役やってます!

それにしてもこの監督は次にゴシップガールとゆう超有名なドラマを作ってそれにブレアとゆう準主役の可愛い女の子がいるのですが!

そのブレア(レイトンミースター)とセス(アダムブロディ)が結婚するなんて!凄いですよねぇぇ!ちょっとレイトンミースターとレイチェルビルソン似てる!?と思いませんか!?でも私的にはセスとサマーが実生活でも結婚してほしかったです( ´д`)