The O.C.<ファイナル・シーズン>のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 2ページ目

「The O.C.<ファイナル・シーズン>」に投稿された感想・評価

やすよん

やすよんの感想・評価

ずっとありえない展開だったけど
ラスト2エピソードはさらに上いくありえなさで
これこそThis is The O.C.だね🙄
4シーズン楽しめました😊
miii

miiiの感想・評価

もう10年以上前にバイト先の先輩におすすめされて見たドラマ。
これがきっかけで海外ドラマにどハマりしていろいろ見るようになったなー!

すごい複雑な感情が混ざり合うドラマでライアンの魅力に引き込まれる!!
このシーズンでミーシャバートンが現実で捕まった事で無理やり事故で死んでしまって彼女が変わるんですよね、たしかw
そこからあんまり好きじゃなかったけど、このドラマは全体を通して全員のキャラが引き立って好き!

シーズン4だけ、ちょっと中だるみです。変なことばかり起きて正直もうネタ切れ感がすごい(*_*)

そしてケイトリンに主役は早すぎましたな↓でもミーシャバートンがワガママで降板したからミーシャが悪い↓OCを無理矢理やめるなんて。。

セス(アダムブロディ)とサマー(レイチェルビルソン)は実生活で別れても最後までカップル役をやりきったそうですー!!

ミーシャは後に激太りしてもうなんの面影もない↓見てられないです。画像検索してみて下さい( ´д`)

唯一良いなぁと思ったのは、ジュリーとライアンのお父さんの純愛です(*^^*)切なかったなぁ( ´д`)

あ!あと今や超有名のジュラシックワールドや、ガーディアンオブギャラクシーのクリスプラット出てますよー!!私からしたら、チェ(←役名)が有名になってるぅうぅ!と驚きました!凄い出世です!

ライアンはNetflixで見れるゴッサムってゆうドラマで主役やってます!

それにしてもこの監督は次にゴシップガールとゆう超有名なドラマを作ってそれにブレアとゆう準主役の可愛い女の子がいるのですが!

そのブレア(レイトンミースター)とセス(アダムブロディ)が結婚するなんて!凄いですよねぇぇ!ちょっとレイトンミースターとレイチェルビルソン似てる!?と思いませんか!?でも私的にはセスとサマーが実生活でも結婚してほしかったです( ´д`)
ゆきたん

ゆきたんの感想・評価

序盤はマリッサの死から立ち直れずそれぞれが苦しむ重苦しい展開だったけどヴォルチェック逮捕を起点にコロッと全く別のドラマかと思うくらい能天気ファミリー&青春ドラマ展開に。マリッサの陰気臭い顔がウザかったんでスッキリした。マリッサとは真逆の超元気娘で言いたいことはハッキリ言うテイラーの明るさにホッとする。突然登場するニューガールフレンドには反感を持ってしまうけどテイラーは前からいたし明るくて楽しい子でかわいくて応援したくなる。あとチェ役のクリプラが超かわいい、スペンサーいけめん、なんか長らく重苦しかったんで楽しく見れてよかった。最終話はおっそろしく駆け足だったけど、ハッピーエンドでよかったしいろんな思い出のシーンが胸熱で、やっぱりマリッサ見ると切なくて泣けてきた。最初はゴシップガールの方が上だと思ってたけどこれはこれでよいドラマだったな。終わっちゃってすごくさみしい。
naaaaaaaaj

naaaaaaaajの感想・評価

終わったら終わったでなんか寂しい😔
ぬぬ

ぬぬの感想・評価

無理矢理終わらせた感はあるけど、まあ最終的に幸せそうなのでよかった。

関係が壊れるのが早すぎて、「えぇ、、」って思うことが多かったけど、まあ面白かった。
あゆ

あゆの感想・評価

今までと路線は違うけど、それはそれで面白かったと思った
KOHEI

KOHEIの感想・評価

2020/08/06〜08/12
Reeee

Reeeeの感想・評価

やっぱりマリッサが居ての4人だったなーー!色々な家族ノカタチを知れてよかった
y

yの感想・評価