The O.C.<ファイナル・シーズン>のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 3ページ目

「The O.C.<ファイナル・シーズン>」に投稿された感想・評価

じゅん

じゅんの感想・評価

なんだかんだ言ってマリッサがいないとOCじゃない感があるけど登場人物全員が好きになるくらいシリーズ全体で面白かった

シーズン4だけテイスト変わりすぎて何とか色々な事を試して視聴率を上げようとしてるんだな〜って思ったw

ラストの家の回想シーンでウルっときた

クリスブラウンがちょい役で出てて地味過ぎてウケた
m6666m

m6666mの感想・評価

ai

aiの感想・評価

ファイナルシーズンは、雰囲気がこれまでのシーズンと違うので最初はとまどったし、最後まで観終える自信が正直なかった。。しかし観続けていくうちに、ライアンの喧嘩っ早い点が嫌いだった私からすると落ち着いてみていられるし、ライアンテイラーカップル、意外とお似合いやん。と思い始め...。笑

マリッサはもちろん可愛かったのだが、今シーズンでテイラーの魅力にハマった!めちゃくちゃ可愛い!愛に飢えているからこそ、相手を凄く愛するテイラーが健気で凄く愛くるしかった。
セスとサマーの結末も凄く良かった。
お互いを尊重し合い成長した2人にホッコリ。

ジュリーがまさか1人で歩もうとするとは。一番驚きの展開だったかも。
全シーズンを通して、ジュリーのモテモテ具合に脱帽です。魔性すぎて。

サンディ&キルスティン夫婦は本当におしどり夫婦。色々なことを乗り越えて絆がどんどん深まっている。憧れの夫婦。

最終話は意外と良かった!
ライアンがほんとの意味で成長したなぁと。。

リアルタイムで最後まで観れなかったので、十数年後に鑑賞できて良かったです。
Seth

Sethの感想・評価

ミーシャが降りるなら三期ハッピーエンドにして終わりでよかったのに😭😭
とはいえラストは最高だった、、!!
最後どんどん話が進んでいくけどよくまとまってたと思う!

ジュリーがケイトリンと共にって展開は予想外だった最高です
ラストシーンの若き日のライアンとマリッサで急に涙腺が、、!
サマーとセスがこんなにお似合いのカップルになるなんて最初は想像もしなかった!笑
完璧な2人でいるにはお互いが完璧じゃなきゃいけない。
お互いの違うところを見るか同じところを見るか!ささる。。!

サンディーコーエンの愛はライアンへ、ライアンから少年へ、少年から視聴者へ😭
Akane

Akaneの感想・評価

マリッサにイラついてた私はマリッサがおらんくなって激かわいいテイラーメインでギャグ線も高くなってシーズン4も安定の星5!で終わるはずだったのに…

最終回でズッこけた。
どーーーした?なんであんな展開にした…、、ブリットはまぁええてな、、、
アダムブロディはどんどんかっこよくなっていった。 セスとしての中身はイマイチだけど。

最終回だけイマイチだったけど総合的にみてtheOCはかなり良かった!!!!!!!!
カールフォーニャ~♪
waka

wakaの感想・評価

シーズン3までがとてもよかった!シーズン4でファンタジー化、ライアンもすっかり変わってしまい気持ちもさがってしまった。シーズン3までが好き!
は

はの感想・評価

噂に聞いてはいたけどファイナルシーズンから毛色が変わりすぎてて着いていけないうちに終わった、、。
確かにゴシップガールに似たこれでもかという内輪モメの連鎖は面白いのだけど、結局偽善者であることは辞きれないワガママな人たちのワガママで平和な人生っていうところが残り、GGほど振り切れてなかった気がする。
よって私はGG派で(笑)
ree

reeの感想・評価

終わったー!

クリスプラット出てきたのは不意打ちすぎ(笑)
あと急にファンタジー(笑)
あるめき

あるめきの感想・評価

シーズン4だけちょっとファンタジーみたいになってたり、なんか全然違うドラマみたい。
マリッサがいないにしてもどうしてこんなに変えてしまったのか…
正直面白くなかったけど、クリス・プラット見たさと意地で最後まで観た感じ。

でも、10年以上越しに、ようやく最後まで見届けられてよかった。
ゆぴこ

ゆぴこの感想・評価