The O.C.<ファイナル・シーズン>のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「The O.C.<ファイナル・シーズン>」に投稿された感想・評価

恥と外聞

恥と外聞の感想・評価

これでまとめる腕力。
まずそこなんよな...苦笑しかない。
Kana

Kanaの感想・評価

レビューし忘れてた

マリッサなしじゃなあ… ちょっと微妙

でもラストのシーンはとてもエモくて好きでした
コーエンさんの恩は彼の全てを変えたよね
Tom

Tomの感想・評価

JURI

JURIの感想・評価

マリッサが恋しくなる…
nico

nicoの感想・評価

シーズン1から一気に見たけど長かった…。
でもそれだけに、皆の成長も感じられ、良い結末だったと思う。
出てくるキャラクターに悪い人はおらず、良い意味での人間臭さを感じ、皆好きになる。
私はサマーとセスが大好き。
コーエン家の暖かい家族も素敵だし、ジュリーも憎めない。
大好きなキャラクターばかりなので、しばらくたったらまた見返したくなるんだろうなー。
20年後の続編があればまた良し。
ma

maの感想・評価

はるか

はるかの感想・評価

色んなことが起こるけど、結果見終わったあとはOCロスになる!!!余裕でもう一周できる大好きなシーン見返したくなる最高のドラマでした!
ティーン向けで、海外の生活スタイルやファッションに憧れたり興味ある人、好きな人は絶対みるべき!!!音楽もファッションも、登場人物も何もかも大好き!!
AK

AKの感想・評価

これまでの3シリーズとは違った雰囲気のシーズンだった気がする。最後はうまくまとめたなって印象だった笑笑
でも、やっぱりマリッサの存在が大きかったなって思う。マリッサがいれば色々問題が起きたりしてイライラするんだけど、いないとそこに喪失感がでちゃう。

このドラマに限らず、grey’s anatomy とかsuitsとか主要キャストが最後のシーズンまでいないのが私としては残念なところなんだよね。マリッサ、サマー、セス、ライアンの4人でこれからも幸せに、、みたいなみんなで笑顔で終わる展開を想像してたから、その分ちょっと微妙だった。でも!終わってみれば寂しくなるし、またいつか観たいなって思う!
私の中ではシーズン1が1番良かった!
てっち

てっちの感想・評価

この違和感、、我らがJoshはどこに!
OC好きのみなさんは感じられているでしょうか、この違和感。過去の全シーズンから比べて非常に変わったところが多いなという印象を私は持ちます。これは持論ですが、その要因はプロデューサーの交代にあったのかなと感じられます。それでも、もちろんこのシーズンが面白くない、というわけではなく、キャラクターたちの変容を楽しめる面白い作品であることには変わりありません。
naa

naaの感想・評価

マリッサがいなくなっちゃったのが残念。最後までライアン、セス、マリッサ、サマーの4人でいてほしかった!!