デクスター シーズン7のドラマ情報・感想・評価・動画配信

デクスター シーズン72012年製作のドラマ)

DEXTER SEASON 7

ruの感想・評価

やや惰性
まろん

まろんの感想・評価

おさらい。もうぐちゃぐちゃ。デボラが不幸すぎる。
鑑賞済み ... 記録
niwatorin

niwatorinの感想・評価

デボラにバレるのが唐突だったせいか終始バタバタ感のあるシーズン。
ラスト、あんなことになる前にデクスターがマリアを消しておくべきだった。心がないとか言ってるくせに感情動き過ぎ。
あと、ジェイミーに頼りすぎで心配。
れい

れいの感想・評価

大ピンチディクスター🔪
いや〜
もう流石としか言いようがない👏
殺人鬼に巻き込まれる周りも大変や
あー、次で最後なんて
ずっと見てられるわ
MIDORI

MIDORIの感想・評価

面白いけど、だんだんと掟から逸れてきたのが気になる。

これまでデクスターは大勢のシリアルキラーを殺してきたのに、ハンナを愛してしまった。デクスターにも普通の人のような感情が芽生えて、デボラやハンナとの関係に悩んでいるのがこのシーズンの醍醐味かも。

ラゲルタがデクスターの調査を始めて、久々にドークス役のエリック・キングが出てきた!ドークスと付き合ったり、バティスタと結婚したり、ラゲルタは嫌な女だけど、案外モテるよねぇ、、、(笑)

クインは相変わらずだけど、クイン役のデズモンド・ハリントンがかっこいい。このドラマの目の保養役。

デクスター役のマイケル・C・ホールとデボラ役のジェニファー・カーペンターが離婚してからのシーズンだったのに、シーズン7からこの二人のシーンが増えて撮影はどうだったんだろうか?観てる側は当然違和感を感じなかったし、むしろ兄妹愛みたいなのがより強いシーズンだったから、この二人の俳優としての凄さを感じた。

次はラストシーズンだけど評判悪いから心配(笑)
いさぼむ

いさぼむの感想・評価

2.4

1シーズンから7までの総括として記録。
結局人を殺したい衝動を正当化するため法では裁けない悪人を殺すって事なら許せないこともないけど、証拠を隠滅してまで連続殺人鬼を自分の獲物として捉えようとして、その結果周囲の人たちをどんどん不幸にしていく。デクスターがあまりに行動が浅はかで、自己中すぎて、何度見るのをやめようと思ったか。結局殺したいだけだよね。ドラマとして成り立たなくなるけど、デクスターも自分を変えようとする努力はしないとダメだよ。あとラストシーズンのみ。途中まで観始めてるけど、ラストまで見て途中までの怒りが収まっちゃうかもしれないから今のうちに途中までの感情を記します(笑)。