35歳の高校生のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 10ページ目

「35歳の高校生」に投稿された感想・評価

AyumiTaguchi

AyumiTaguchiの感想・評価

今思うと、人気若手俳優が勢揃いなドラマだよね。菅田将暉最高ー!
5年ぶりに久しぶりに鑑賞!やっぱ好きだな〜

個人的にドラマはあまり見ないから、片手で数えられるくらいしかない1話から最終話までちゃんと観たドラマの中の1つ🙆🏻‍♀️
これで若手女優さん/俳優さんたちの名前少し覚えてたな〜、懐かしい!

米倉涼子さんかっこいい!スタイルもいいし、ボーイッシュだからそれが馬場ちゃんの雰囲気に合っててかっこよかった〜!

これを観てた当初は、野村周平くんが演ってた理がすごく好きだったけど、今見返すと、菅田将暉くんの土屋正光もすごい好き...!爽やか系イケメンの高杉真宙くんがどヤンキー役なのも面白い☺︎︎

新川優愛ちゃんも小島藤子ちゃんも、広瀬アリスちゃんも、他の女子もみんな可愛い!森川葵ちゃんやっぱりショート似合うな〜

あと、藤原令子ちゃんがけっこう好きだったんだけど、調べたら2016年に活動終了していて悲しい...。

ストーリーもわりと好きだよ☺️よいね〜
kuru

kuruの感想・評価

好きだった〜
今思えば菅田将暉山崎賢人野村周平とキャストが素晴らしいけど菅田くんはただ嫌な奴としかみれてなかった、、
マミ

マミの感想・評価

菅田くんの役が本当に苦手〜って
思ってたけど演技が上手いんだなぁって

最後サラッと泣いちゃうのがすごい

0の感想・評価

これでね、野村周平を好きになった。
あと、新川優愛ちゃんも!!
何故か見ててそれなりに面白かった記憶だが、いまはアベンジャーズのブラック・ウィドウの名前を忘れたくせにふざけ倒した吹き替えを続ける米倉涼子が好きじゃないからおもいでほせいも薄い
asmin

asminの感想・評価

超面白かった!
米倉涼子の脚線美は絶対的。
菜々緒よりも米倉涼子だと思う…(個人的主観です)
馬場さんでばばぁ、って…酷いなぁw
はっさん

はっさんの感想・評価

今をときめく若手俳優たちの宝庫!笑
この時に山﨑賢人と菅田将暉が好きになった🌸
you1538

you1538の感想・評価

もっと何か裏があると思っていたので意外と普通の理由でビビった。
優良

優良の感想・評価

米倉涼子さんが35歳の高校生役です。美人さんだから、うん、制服似合ってます。

カッコいいです。

主人公の名前が馬場って狙ってるやろ?!と深読みしてしまいます……。笑

スクールカースト、いじめ、不登校など35歳の女子高生が挑んでいく痛快学園ドラマ!!

後半は、毎週、次どうなるの?!と楽しみで仕方なかったです。