35歳の高校生のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 11ページ目

「35歳の高校生」に投稿された感想・評価

0の感想・評価

これでね、野村周平を好きになった。
あと、新川優愛ちゃんも!!
何故か見ててそれなりに面白かった記憶だが、いまはアベンジャーズのブラック・ウィドウの名前を忘れたくせにふざけ倒した吹き替えを続ける米倉涼子が好きじゃないからおもいでほせいも薄い
asmin

asminの感想・評価

超面白かった!
米倉涼子の脚線美は絶対的。
菜々緒よりも米倉涼子だと思う…(個人的主観です)
馬場さんでばばぁ、って…酷いなぁw
はっさん

はっさんの感想・評価

今をときめく若手俳優たちの宝庫!笑
この時に山﨑賢人と菅田将暉が好きになった🌸
you1538

you1538の感想・評価

もっと何か裏があると思っていたので意外と普通の理由でビビった。
優良

優良の感想・評価

米倉涼子さんが35歳の高校生役です。美人さんだから、うん、制服似合ってます。

カッコいいです。

主人公の名前が馬場って狙ってるやろ?!と深読みしてしまいます……。笑

スクールカースト、いじめ、不登校など35歳の女子高生が挑んでいく痛快学園ドラマ!!

後半は、毎週、次どうなるの?!と楽しみで仕方なかったです。
見てたけど相葉ちゃん出てたんだぁぁぁぁ!知らんかった(^ω^)
菅田将暉が目立ってたナァ
米倉氏カッコいい
ゆう

ゆうの感想・評価

ドラマとしてはそんなに覚えてないけど、生徒役がその後人気になっていく率高い。
確か、将暉くんを初めて知った作品。
あと周平くんと優愛ちゃん。
今見ると益々びっくりする。
アリスとか高杉くんとか。
裁判のシーンがなんとなく記憶にある。
からさわ

からさわの感想・評価

菅田将暉と山崎賢人目当て
学園ドラマありきたりな感じが良かった
さっちん

さっちんの感想・評価

あ〜そういえば、菅田くん出てたな〜!と、休みの日に見始めたら止まらず。
ほぼ一気見して翌日寝不足。💧
なんといってもキャストが超豪華!
5年前のドラマだけど、今現在、映画やドラマで主演しまくってる役者さんたちが、これでもかっ!ってくらい出てる。

スクールカーストで、一軍の顔色を伺いながら、空気読んで文句も言えないクラスメイトや教師たち‥。まさに意味不明な世界。
このドラマの面白いとこは、不甲斐ない担任教師(溝端淳平)に代わって35歳の編入生のクラスメイト(米倉涼子)が活躍して問題を解決していくところ。
パーマあてて茶髪でメイクバッチリにネイルして、車に乗って登校‥、休み時間には電子タバコふかしながら担任と喋るとか、マンガみたいで笑える。
あー、でも、最近は、普通にメイクしてる高校生よく見かけるかも‥。