35歳の高校生のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 5ページ目

「35歳の高校生」に投稿された感想・評価

SKYSPOT

SKYSPOTの感想・評価

セット感剥き出し、芝居感強すぎ、下手なカメラワーク。これこれ邦画ドラマ。
Hulu無料期間を利用して視聴。
面白かった。後に人気俳優になる人が多く出演しているとは聞いていたが、単純に楽しめた。
さゆり

さゆりの感想・評価

35歳の馬場亜矢子が現在の高校に編入して様々な問題を悩みながら解決していく話。
スクールカースト、いじめ、孤独、喧嘩、複雑な問題が山積みの現在の高校生と一緒に傷つきながら一生懸命前へ進もうと積極的に関わっていく馬場。タイトルからして痛い話なのか、痛快な話なのか、深刻な暗い話なのか、不安な気持ちで見ていたけど、繊細でピュアな馬場の真摯な姿と高校生の悩みが共感できて、非常にリアルで良かった。今を生きる大切さを説くストーリーやみんなが変わって年相応の素敵な笑顔になっていくのも良かった。ただ、あー居たなあこういう人って思って胸がチクッとした。でも良かった!
桜内曜

桜内曜の感想・評価

これを見たときは小学生だったからいまいちわからなかった部分があったのを覚えてる高校生になった今見てみるとめっちゃおもしろい個人的にこれはヒーローものなんじゃないか米倉涼子演じる35歳の高校生が高校の闇を暴き解決する今のドラマにないものがこのドラマにはあった後菅田将暉や山﨑賢人が有名じゃない時なので今みると豪華俳優みんな演技うますぎ特に菅田将暉がトップレベルで上手い
キャストが豪華すぎる!✳
イケメンに美女に最高💓💓💓
最後までしっかり見たし、面白かった!
泣いたし笑ったし💜💜💜
iPadでみたよ
コアラ

コアラの感想・評価

懐かしい〜〜!
流行ったなあ。みんな観てた。
イケイケ軍団が本当にイケイケ!!って感じ、新川優愛も可愛い。
実際はここまでカーストあからさまではないと思うけどね。
マル

マルの感想・評価

チョロっとしか見れてなかったけどいま活躍してる俳優さんばかりでびっくりした
mei

meiの感想・評価

色々考えさられるドラマだったな、改めて実感した。最終話の菅田くんのUFOダンス可愛すぎ
MYP

MYPの感想・評価

当時は気付かなかったけど、今となっては出演者がやけに豪華!!
ふつうにあり得ない感じのストーリーだったけど面白かった!
m

mの感想・評価

クセになるドラマ。
キャストが豪華だから何回も見返しちゃいます。
米倉涼子が結局学校を辞めちゃったのが悔しかった。