空飛ぶ広報室のドラマ情報・感想・評価

「空飛ぶ広報室」に投稿された感想・評価

eri

eriの感想・評価

大大大好きなドラマ!震災のところは胸が痛みますが、自衛隊についていろいろ考える機会となりました。
キャストも好きな人しか出てなくて…!綾野剛さん大ファンだけど、綾野さんが演じた中で、ピュアな自衛官の空井さんが1番好きです。
最終回の2人のツーショット写真が大好きすぎて思わずスクショしました。
展開はゆっくりで蛇足的な話も多く感じるかもだけど、そのゆっくりさが2人の距離感がだんだん縮まっていく感じがして良いのです。
有川浩さんの本は当たり外れが大きいけど、原作も読んでみようかと思いました。
moehayashi

moehayashiの感想・評価

4.9
何気なく見たら、面白すぎてはまりました^ - ^
こういうドラマ好き♡
al

alの感想・評価

これ大好きだった。最終回何回観たかな。
Rena

Renaの感想・評価

柴田恭兵さん激アツ
asamin

asaminの感想・評価

綾野剛に惚れるドラマ。
「空は繋がっています」が心にしみた
記録用
なこ

なこの感想・評価

航空自衛隊の見えなかった色々なことを見ることができたドラマ。綾野剛の表情一つ一つとガッキーのスタイルのよさ◎
#1
綾野剛にがっきー、Sの2人や〜♡ポインターの飼い主?の人もいる♡ムロツヨシもいるなんて聞いてないって〜!♡
#2
綾野剛可愛い〜!いやかっこいいい。ナポリタン食べた時の写真可愛過ぎだろ。ナポリタンの味の話ステキ。
#3
いやだからSのキャスト集めすぎいい!
#4
「そんなやつらと一緒にするなー!!」って牧さん男らしくてかっこよかった!
ちょいちょい恋も進展してきてキュンキュンするうう〜
#5
いや待って。これも日曜劇場かーい!笑
ガッキー怒った時に綾野剛が手震えてたの面白過ぎ笑笑
2人の言い合い可愛くて表情筋ゆるゆる。
ちょっと立場逆転していくのが可愛いいい!
#6
ガッキーを愛しそうに見てる目が好き。
#7
鈴木亮平のような素敵な人と結婚したすぎ。室長がライダースはかっこよすぎ。柴田恭兵も綾野剛も泣く演技上手いなあ。「みんな見ず知らずなんかじゃない。みんな守るべきものなんだというのを教えてくれました。」って。
#8
予告観ちゃったから最後までぶっ飛ばしたくなっちゃった。「どんなに失敗しても、なりたいものにならなくても、人生はそこで終わりじゃない。」
#9
カメラマンナイスすぎ〜!ボールペンめちゃ欲しいなオイ。
#10
ビデオで振り返ってるシーン感動する。新幹線のチケットまでつけてくれてるとか好き。室長〜どんどんぶっ飛んでるなあ。室長を送る綺麗な敬礼と綺麗な涙、、、。
#11
最後惚気てるの可愛すぎい!!
まこ

まこの感想・評価

最後のカットな!かわいすぎな!!
空自のこといっぱい知れたし純粋に毎話ストーリーが良かった。綾野剛が怖いイメージだったから一気に好きになった。あと柴田恭兵さんかっこいい。
巻3佐?だけは無理です。
Miki

Mikiの感想・評価