空飛ぶ広報室のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 6ページ目

「空飛ぶ広報室」に投稿された感想・評価

ルカ

ルカの感想・評価

私は女を武器にするのも捨てるのもどっちも嫌です(第4話より)
あい

あいの感想・評価

大好きな作品!!
これで航空自衛隊のこと、ブルーインパルスを知れて話も面白かった
安室ちゃんが好きなので主題歌のContrailの歌詞も優しい歌声もドラマと合っていて全部大好きになった
とある場面での「2秒ください」に震えた
当たり前だけどどこにいても空は繋がっていると改めて感じた
saki

sakiの感想・評価

がっきーと綾野剛
それに、柴田さんがいいアクセントに!!!
MK

MKの感想・評価

よい!
内容うろ覚えだったから
もう一回観たけど
セリフが沁みるのなんの、、、

あやごに2秒くださいと言われたい人生だった
pi

piの感想・評価

ヤクザと家族を見てから綾野剛の演技の素晴らしさ、ポテンシャルの高さに心打たれ、春からのラブコメにむけて耐性つけるために選んだのが空飛ぶ広報室でした。もう、最高でした。傑作という言葉がぴったりな作品。

有川浩先生と野木さんと土井監督とTBSと綾野剛の組み合わせとか嫌いなわけがない。こんなに好きな人が詰まっているのになんで当時見てなかったんだろうとかも思ったけど、今、この時期、この年齢に空飛ぶ広報室で出会えてたことに意味があった。多分、当時見てたらこんなにも考えることはできなかった。文庫本も買ったので本でも空幕広報室のみんなを楽しみたいと思います。

空井さんの「意思あるところに道は開ける」「空は繋がっている」という言葉は胸にしまって大切にします。話す順番が変な空井さん、2秒は音速の中では速いと言っていたのにキスする2秒は短いと言った空井さん、ピュアで真面目なのに耳にピアスホールが2つあって綾野剛の片鱗がある空井さんたまらなく好きでした。

きっとメディアで航空自衛隊を見た時、ブルーインパルスを見た時、空井さんや、稲ぴょん、空幕広報室の方たちを思い出して胸が熱くなると思う。

出会えて良かった。
NON

NONの感想・評価

4.7
仕事モノとしても恋愛モノとしても最高に面白い!!綾野剛に2秒もらってほしい
あす

あすの感想・評価

何回も見たくなる
そら

そらの感想・評価

キロク
暁

暁の感想・評価

このドラマは私の人生のバイブル。
見ていない人には見て欲しい。

頑張れと言われてないのに自分も頑張ろうと思える。

野木亜紀子×塚原あゆ子×綾野剛×新垣結衣

鷺坂室長が好きすぎる。鷺坂室長の奥さんの話(7話)は何度見ても泣いてしまう。
8話はキュンキュンする。

指パッチン&テンポの良さが好き。

コミカルに描いているところは楽しく見れて、震災や人の命などの話になると深く、丁寧に描いていて、そのバランスもまた良い。

夢に敗れた人、夢を追いかける人、色んな人にこのドラマを見て欲しい。