空飛ぶ広報室のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 8ページ目

「空飛ぶ広報室」に投稿された感想・評価

おしむ

おしむの感想・評価

4.7
ガッキーが可愛すぎる。綾野剛も最高。脇を固める役者たちも個性派揃いだし、コメディ要素もあるんだけど、震災を描いたり空自の内部のこととか色々知れて野木さんってすごいなと思った。
空自とか、松島基地の事とか調べてみようって気になった。
sakubell

sakubellの感想・評価

安室奈美恵の曲がいい感じに、雰囲気に合っている。
自衛官も綾野剛もそんなに興味なかったけど、これを見たらかっこよく見えて仕方がない。
こめこ

こめこの感想・評価

やりたかった仕事があった。でもその夢は叶わなかった。いわゆる挫折を味わった。そこからなかなか立ち上がることができなかった。そんな時に出会ったこのドラマ、自分と重なって毎度毎度泣きながら観た。「なりたいものになれなくても、別のなにかになれる」。このテーマにとても救われたし、これからも救われる人がたくさんいると思う。主題歌Contrail(安室奈美恵)もぴったりだった。空井とリカの恋模様の行方も胸がときめくこと間違いなし。
Koto

Kotoの感想・評価

まず、原作の有川浩さんが大好きなのと、ガッキーと綾野剛というベストカップル!!
もう、キュンキュンが止まらなかったし、とにかくブルーがかっこよかった!!
もう、何回も見てる😂
晴

晴の感想・評価

自衛隊に密着取材するディレクターと自衛隊広報室のお話
サラッと恋愛絡めつつ自衛隊について学べるみたいな感じ
ワクワク感あるし、各キャラも個性あって飽きないしためになる言葉がよく出てきてて心に沁みました
でも続きが気になって眠れないって程ではなく丁度よく面白い
綾野剛がめちゃよいです
豆腐

豆腐の感想・評価

人生何が起こっても前向きに生きよう!って背中を押してくれるような作品だったな🕊無知だった航空自衛隊について学べたし、主人公2人のさりげない恋愛模様もとにかくかわいかった!空井さんらぶです✈☁️️💙
ニゲラ

ニゲラの感想・評価

おます

おますの感想・評価

だいすきだぁぁぁぁ😭😭😭
自衛隊の広報班とTVディレクターという今までにはなかった絡みがとても新鮮で良かったです

ガッキーの心の変化やその出会いによって広報班のみんなも変わっていく感じも最高だし、職場の明るい雰囲気とかがとても楽しめた

綾野剛さま大好き