空飛ぶ広報室のドラマ情報・感想・評価・動画配信

梨央

梨央の感想・評価

イトウ

イトウの感想・評価

何度でも観直している。
綾野剛ってこんな演技も出来たんだっていうのが第一印象。ガッキーは相変わらずかわいい。
一般的には恋愛もののジャンルなんだろうけどお仕事ドラマとしてもかなりいい出来だと思う。
個人的には鷺坂さんがとてもチャーミングでお気に入り。
ゆき

ゆきの感想・評価

もう何年も前に観たけれど、再度全話視聴。空井さんといなぴょんを全力で応援したのは前回と同じだけれど、登場人物一人ひとりがより一層素晴らしく感じました。
特に鷺坂室長と阿久津さん、あんな素敵な大人になりたい…すでにお二人と同年代だけど、いやだからこそお二人の台詞が一言ひとこと心にしみました。
カメラマンのさかてさんも、とっても素敵でした。
野木さんだったんだ!面白いと思った
はぐ

はぐの感想・評価

2020.5.29「ブルーインパルスが東京上空を飛行」のニュースを見て真っ先に浮かんだ作品でした🛩
ジョージ

ジョージの感想・評価

最近初めて見たけどよかった!!!!
綾野剛がストレートすぎて可愛い。
SAYU

SAYUの感想・評価

記録用
梨

梨の感想・評価

100点満点中200点のドラマ おもしろくて11時間ぶっ通しで観てしまった 本当にすばらしい いなぴょんと空井くんの関係性が空井くんの台詞どおり「互いを近くで感じて同じ場所を目指して飛ぶエレメント」だった 東日本大地震からこの3月で10年、10年後はこんなふうにパンデミックが起こってるなんて想像もしていなかった
生きてる限り飛行機が前にしか進めないように人間も未来に向かってしか進めないから、明日も元気に生きてできることをしようとエネルギーをもらえた
綾野剛がずっとずっとずーーーーっと最高だった 大好き そして野木さんの脚本ドラマ、この作品でほぼ全部制覇したのでやっと声を大にして言える 野木さんのファンです!!!!!
noyama

noyamaの感想・評価

涙、、、、いま宮城にいるから、最後の方場所的にも、自分の立場的にもタイムリーすぎた
null

nullの感想・評価