空飛ぶ広報室のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 3ページ目

「空飛ぶ広報室」に投稿された感想・評価

miho

mihoの感想・評価

マスコミに限らず、仕事をこなすのに必死になって、目標や成果に捉われ、仕事相手は人間っていう当たり前のことを忘れてしまうときがあると思う。
その当たり前のことを室長はじめ広報室メンバーが思い出させてくれるドラマだった。

仔犬系自衛官の破壊力…
2秒下さいからのキスの後の2秒って短いですねは最強
ゐし

ゐしの感想・評価

感動する!!ブルーインパルスを1度は見てみたいと思ったドラマ
Kana

Kanaの感想・評価

空井大佑は綾野剛演じる歴代キャラの中で1番尊い。

誠実で涙脆くて可愛い180cmスタイル抜群男が航空自衛隊の制服着てるのは反則。
トーチ

トーチの感想・評価

題材が空自の広報室と斬新。
扱いが難しそうなのにしっかり面白かった。

辛い過去があっても、乗り越えてたくましく頑張っている姿に勇気をもらえる。

ブルーインパルスはやはりかっこいい。
熱意を持って働く大人もカッコいい。

連絡やめるときとか遠距離をためらう感じとかリアルで切なかった。どうなることかと思ったけど、最終的に二人が結ばれてよかった。
ブルーインパルスが飛ぶシーンは本当鳥肌立った。
ブルーインパルスは日本の誇り。きっとブルーインパルスが飛ぶだけで大勢の日本人が励まされる。

ガッキーと綾野剛がなかなかくっつかなくてやきもきした。
自衛隊って特別な感じが凄いけど、実際は普通の人が一生懸命働いてる。
普段絶対知れないような航空自衛隊の日常が描かれてて面白かった。
2人とも素敵でしたが、MIUを観た後だったからか、まあまあでした。

いなぴょんのがつがつは清々しい!
basilico

basilicoの感想・評価

今更ながら見たけど最高にいいドラマだった😌
キャストそれぞれが成長していく姿もグッときた
またみよう。
urucham

uruchamの感想・評価

みてほしい。。。

邦ドラマでいちばんキュン死した気がする。
「2秒ください」って言われたい!!!!
Honami

Honamiの感想・評価

当時もすごく好きなドラマだったけど、今もう一度観てもやっぱり良かった。
主役だけじゃなくて脇役の人物像も濃くて、このドラマすごい!って思った記憶がある。
空井もいなぴょんもかっこいいし可愛くて(見た目だけじゃなく存在が)、一生懸命で応援したくなるよね。そして自分も頑張ろうって思える。
最近何かしらの形で綾野剛を拝まなければ1日を終えられなくなってきてる。。
ちー

ちーの感想・評価

今まで見たドラマの中でも本当にめっちゃ好き
恋愛ドラマ以上に報道、自衛隊、東日本大震災に着いて考えさせられた作品でした
ドラマに出てくる人達が不器用だけどみんな温かくて真っ直ぐで繊細で見てるだけで元気を貰えたし、出てくる人みんなに焦点が当てられてて、とても個性が光ってたドラマでした
ガッキーの真っ直ぐなとこや、空井さんの繊細で熱いとことか、そんな2人を見守るみんなを見てるだけでジーンと来るものがあったし、自分も頑張ろうと思えました
このドラマでブルーインパルスについて知ったので、今度見に行きたいです
これから先も何回も見直すと思います