HAWAII FIVE-0 シーズン8のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「HAWAII FIVE-0 シーズン8」に投稿された感想・評価

ian

ianの感想・評価

えりりん

えりりんの感想・評価

わたしも例に漏れず、チンとコノがいないファイブオーなんて嫌だーと思っていたし、2人がいないさみしさ的なものは変わらないんですが、新メンバーはフレッシュ感もあって、若い世代が入ることでファイブオーが組織として続いてくんだなー的な感じもあって、よかったかなと思いました(o^^o)
もちろんチンとコノにはテンポラリーでも再登場してほしいけど…!
猫派だけど、エディのけなげさにぐっとくる(/ _ ; )
lemoncake

lemoncakeの感想・評価

muku

mukuの感想・評価

チンとコノがいないファイブオーなんて!!!
と思ってずっと放置してたけど、スティーブとダニーの夫婦喧嘩(夫婦漫才)が観られれば、半分くらいは満足。
今シーズン(特に前半)では、あのひねくれ男ふたりが、急にお互いを認めあったりしはじめるので、みんなわくわくにやにやできると思います。

残念だったのは、チンとコノのふたりがいなくなってしまったことに加えて(あと、マックスもいません。)、ダノのお休みが多めだったこと。
その分、濃厚な回もあるし、リー、ジェリー、それとアダムにスポットライトが当たってるし、新入り二人も今までにいないキャラで、いいはいいんだけど…
ずっしり重めのストーリーが少なめだったのと、やっぱりチンとコノに会いたいなあと。
まあでも、スティーブとダノが仲良しならそれで良いです。
りんご

りんごの感想・評価

大好き!
naho

nahoの感想・評価

大好きなチンとコノがいなくなって残念すぎた
みらの

みらのの感想・評価

2020/8/30

チンコノがいなくなって寂しすぎるとおもったけどダニーとスティーブの漫才が健在だったからよかった!
Mm

Mmの感想・評価

やっぱりチンとコノとマックスがいないと寂しい。サンミンも出ないと寂しい。そしてダニー休み過ぎ。
りょ

りょの感想・評価

HAWAII FIVE-Oシーズン8。

チンとコノがいなくなり、新メンバーが加入してと最初はどうなるのだろうと思っていたが、だんだん普段通りの FIVE-Oになっていた。スティーブとダニーの喧嘩が観れるだけで安心感がある。新メンバーのタニとジュニアも合ってると思うし、アダムは今までのシーズンでもほぼFIVE-Oみたいな存在だったので普通通りかなって感じ。

新たなメンバーで、どんなHAWAII FIVE-Oになっていくのかこれからも楽しみ。
ana

anaの感想・評価

チン コノ ロス0(:3__)〜

ダニーとスティーヴはレストランを開こうとしてるけど絶対潰れそう
お金もそこを尽きそうなのでカマコナと契約😂😂

ジュニアが幼い感じが出てて可愛いw
タニも可愛い💕

ダニーは登場シーン凄く少ない気がしたよ

アダムは当然現れた腹違いの妹を殺したのかもしれないし
アダムに限ってそんなことしないと思うんだけどなぁ

ルーの過去がまた分かったけど
こっちまで泣きそうになるわ

マックスの後任 ノエラニは好印象◡̈!