Hawaii Five-0 シーズン2のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 2ページ目

「Hawaii Five-0 シーズン2」に投稿された感想・評価

YOSUKE

YOSUKEの感想・評価

カマコナ!!
りょ

りょの感想・評価

面白かった。

シーズン1に続いて内容も難しくなく、だけど飽きないし、特別キャストやNCIS:LAとのクロスオーバーなども面白かった。

そしてこのシーズンを観て、より一層FIVE-Oのメンバーが好きになった。特にこのシーズンからレギュラーになった、マシ・オカ演じるマックスや新キャラのロリーも良かった。

このシーズンでは、FIVE-Oのメンバー達の信頼がさらに厚くなっただけでなく、このチームがだんだんスティーブみたいになってきてる気がする。特にダノ。

またまた続きが気になる終わり方だったので、このままシーズン3も観ようと思います!
ゆぴこ

ゆぴこの感想・評価

Mm

Mmの感想・評価

面白くてスイスイ観れてしまうドラマ。相棒の2人の仲良さそうなやり取りもいいし、チンとコノの兄妹みたいな関係も素敵。
きら

きらの感想・評価

kanakoooo

kanakooooの感想・評価

LOSTのジン&ジョンロックのコラボが観られたのが胸熱だった。

ロリとスティーブのラブラブ展開期待してたのにあっさり退場しちゃって残念。。

今作からMaxがレギュラー化!彼が出ると殺伐としたシーンも和むので好き♡

毎回(いい意味で)お約束の展開なので「お、そろそろ誤認逮捕の時間か!?」とか言いながら楽しく観てる。
ayumiii

ayumiiiの感想・評価

佐治

佐治の感想・評価

チンが可哀想
ana

anaの感想・評価

スティーブ父の隠しカメラによって
スティーブの無罪が証明される👏
んでファイブオー復活!

コノだけ復帰できなくて
参ってる様子だったけどおとり捜査らしく
コノも復帰できた👏

お目付役として新しい仲間になったロリがやってきた⍤⃝!
ルシファーの女刑事さん❤️

てかね ファイブオーってロストキャストいすぎでしょ🤣🤣

あと気づいたらncis laともコラボしてて
なんとか病(度忘れ)のお話は中途半端におわってncis laに続く…とだけで
どの話し見りゃいいんだよ!ってなった🤣

ロリは新しい知事によって移動になってしまって結局このシーズンずっとおれなかった😕

スティーブ妹役 キャスト変更したよね?
だってoitnbのドゲットになってたもん
こっちとしては上がるんだけど

とりあえずダノの私生活は可哀想

シェルバーン探しのスティーヴは
会わせてもらったけどやっぱ母親だったね🤨!

チンはラスト汚職感
人質取られてたから仕方ないけど
コノ絶体絶命🥺
ひ

ひの感想・評価

ワタシハコロシノタツジンのファンも嬉々としているに違いない