Hawaii Five-0 シーズン6のドラマ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • Hawaii Five-0 シーズン6の情報・感想・評価・動画配信

「Hawaii Five-0 シーズン6」に投稿された感想・評価

のんち

りんごの感想・評価

大好き!
あ

あの感想・評価

一気見した、面白かった、キャラみんな好きだから誰も降板しないでほしいんだけど
マハロ
りょ

りょの感想・評価

シーズン6。今までのシーズンの中でも一番好き。本当に面白かった。

このシーズンはとにかく笑えるシーンが多かった。バレンタインの話とか裁判の話とか。今までのシーズンを通してFIVE-Oのメンバーが本当に仲良くなってここまできたんだろうなって思った。

そしてスティーブとダニーのコンビも最高。普段は夫婦みたいで喧嘩ばっかりだけど、いざとなったら自分ことなんか気にしないで助け合う。そんな二人が大活躍のシーズン。チン、コノ、グローヴァー、マックス、カマコナ、ジェリーなど他のメンバーも本当にこのチームには欠かせないし、ずっとこのチームを見てたいなって思った。

特に最後の話は今までで一番感動した。次のシーズンも楽しみすぎます。
Mm

Mmの感想・評価

チンが本当に女運無いけど優しくて義理堅くて兄貴肌でめちゃくちゃ好き。バレンタインの失敗話の回が面白かった。奥さん&彼女さん達が愛されてて羨ましい。理髪店の弁護士さんが再登場した回では「あーこの人再登場するんだ。良いキャラだったし嬉しいな〜。そういえばそろそろサンミンほしいな〜。恋しくなってくる時期・・・。」と思ったらまさかのサンミン回で嬉しかった(笑)でもなんかサンミンを好きで悔しい(笑)サンミンの事そのうち好きになるみたいな下りがあって、そうそうって頷いてしまった。SUITS/スーツでいうところのリットされた、みたいな感覚(笑)この作品はキャラがいいよね。皆個性があって愛せる。あと#21の大脱走は面白かった。脱走したのが癖のある囚人ばかりで、見ていて飽きなかった。婦女暴行の殺人犯が人肉愛好者?の殺人鬼に変態野郎って言ってて、なにこの変態が変態野郎!って変態を罵る構図は・・・ってなった。ダグレアとアダムのやり取り良かったな〜。期せずしてダグレアの株が上がった回だった。あの面子の中だからマトモに見えたんだろうけど。
mama

mamaの感想・評価

2020.7~8
白メガネ

白メガネの感想・評価

なかなか時間が取れず一気見はできなかったけど、最高に面白かった。

やはりファイブオーが好きだ。
ayumiii

ayumiiiの感想・評価