Hawaii Five-0 シーズン9のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「Hawaii Five-0 シーズン9」に投稿された感想・評価

tsuru

tsuruの感想・評価

サンミンが今回は出ず
Lilly

Lillyの感想・評価

なんだか……ストーリーが事件よりも
家族間の話がやたら長くなってドキドキ感が少なめかな〜と、思いきや
10話目で泣けた。(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
やっぱり笑いあり涙ありで面白い(^^)♪
muku

mukuの感想・評価

事件よりも、メンバーそれぞれのバックグラウンドストーリーを楽しみにしている私としては、新メンバーのタニとジュニアのバックグラウンドが他のメンバーより軽めなのがちょっと不満。

それと、タニとジュニアペアばっかりで、ふたりが他のメンバーとがっつり絡まないのも不満。

ファイナルシーズンに向けて、あんまり展開広げないでおこうとしてるように感じた。
せっかくふたりを新メンバーとして迎え入れたなら、シーズン8、9でもうちょっとキャラを深めてあげてほしかったんだけどなあ。(これじゃあチンとコノの穴が埋まらない)

新入りふたりの扱いは気にくわないけど、でも、ずーっと観てきたファイブオー、ファイナルのシーズン10楽しみにしてます!
lemoncake

lemoncakeの感想・評価

mami

mamiの感想・評価

このシーズン面白かった
YoheiEndo

YoheiEndoの感想・評価

2020.09
いやーやっぱり面白いわ!
テンポが良いし、良いノリだしね。
今シーズンは、メンバーにアダムが加わり、ジュニアやタニの活躍が多くあったし、引っ付きそうで引っ付かない二人の関係も良かった。もちろん、スティーヴとダニーのやり取りも最高だったけど。
それぞれのキャラに対する親近感の増すエピソードも多かったし、懐かしい人も多く登場したりして楽しめた❗気になるラストだし、次でファイナルなので早くで続きが見たい❗
うげ。なんつー終わり方してくれますかね。気になっちゃうじゃないですか。コノとチンが大好きだったのにもう見れなくてとても残念。アダムが普通に仲間になってるのが自然なような不自然なような…ムム。なんだかんだ毎シーズン見ちゃうのよね
ピエロ

ピエロの感想・評価

また気になるところで終わったー!
東雲

東雲の感想・評価

9期でアダムが加入。
初登場からは想像できなかったねえ。このとなにがあったんだ・・・。