サキのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「サキ」に投稿された感想・評価

ゆうくん7

ゆうくん7の感想・評価

1.0
最終話までフルスコアに近かったのに、最終話でどん底にしてやりました!(笑)最後まで手を抜かずにやらかして欲しかった、仲間由紀恵の悪女には!ただの可愛そうな女性でしか捉えられてなかったと思う! 要はもっと!えげつなっ!痛っ!凄っ!由紀恵怖っ!って思わせたまま振り切って欲しかったのよ…。残念です。

肉を美味しそうに焼きます♪レアが好きですね、彼女(笑)

内田有紀、鬼可愛い!富田靖子も可愛い♪

日本のドラマ、もっと頑張れ!韓国やり過ぎ感を見習え!って言っても韓流ドラマは観ませんけど~(笑)

ゆうくんのひとりごと

暑いんですけど…。エアコン効かない…。
shiori

shioriの感想・評価

肉を頬張る口元と赤ワインがのどを通ってゆくさま。本棚ぎっしりの料理本と心理学書。窓辺で揺れる白いロッキングチェア。
放送当時 観ていて 覚えていたのはサキの生活ばかりで 復讐される男たちについての印象は薄かった。もういっかい観ると わざと そういうつくりの作品だったのだと確認できた。サキの人間味が ぽろぽろと溢れてきてからが見もの。
natsumi

natsumiの感想・評価

美しい隣人が面白かったのでこちらも。仲間由紀恵がお肉を食べてるシーンがエロくて印象的。こういう役合ってる。
またも東方神起がばっちりハマる。
目標を達成するたびにご褒美の御馳走をほおばるのが本当に美味しそうでたまらない。
牡蠣がおいしそうでおいしそうで。
Ryoko813

Ryoko813の感想・評価

悪役の仲間由紀恵大好き
仲間由紀恵の悪女役・サキ、たまんないねー。
男を一人、また一人と堕としていく感じ。

ただ自分を捨てた母親のために、そこまでやるかな?そこの動機部分だけフニオチナイト。
macha

machaの感想・評価

砂糖

砂糖の感想・評価

仲間由紀恵が男を地獄に突き落として行くってだけで最高なのに、シリーズとして『美しい隣人』が存在してるの最高すぎるだろ。
『サキ』から見ているので、この終わり方がどんな絶望になるのか楽しみです
おゆ

おゆの感想・評価

仲間由紀恵のサイコパスに目が離せない。面白かった!毎度豪華な食事シーン好き。
人の心操る技すごい。
怖い女あ