PRICELESS~あるわけねぇだろ、んなもん!~のドラマ情報・感想・評価 - 3ページ目

「PRICELESS~あるわけねぇだろ、んなもん!~」に投稿された感想・評価

●ザローリングストーンズ
夕方再放送してたが、そういえば、リアルタイムで全話録画してたのを見てなかったのを思い出し、DVDを発掘、再見。
ドラマはまあキムタクなので外すことはないが、エンディングで流れる「ジャンピングジャックフラッシュ」がメチャクチャカッコいいっす。
再放送ではエンディングテーマはカットされてるので全然趣き変わっちゃってます。
リアタイ録画してない人は、TSUTAYAかFODをオススメします
マダムM

マダムMの感想・評価

中井貴一目当てで鑑賞。

面白かったです。モアイさんってネーミングがナイス過ぎて…(爆)
再放送観てます。

リアタイでは見逃したんだけど、
いやあ、面白いじゃないですか〜!!

キムタクはキムタクしか出来ないって
言われたりするけど、
唯一無二の存在なんだなって思うよ。

そういう俳優が居たって良いじゃない。

そして、中井貴一が良いですね。

ちょっと頼りないけど、
芯のある役を上手く演じてます。
流石です!!
わん

わんの感想・評価

普通に面白かった✊🏻どん底まで行き過ぎって思ったけど、おじさんがナイスキャラ✌🏻
john

johnの感想・評価

中井貴一と木村拓哉の掛け合いはハマる。
中井貴一が存在感薄いキャラなのに、役者陣の中でも際立ってスタイルが良いのが面白い。

あらすじは、社長の座を狙った一方的な兄弟喧嘩という題の通り無茶苦茶な設定だが、役それぞれがなんとなく機能発揮している感はあった。全体としてのハマり感は低いが、500円宿の存在など基地的な場所もあって、見続けられる要素は一定存在していた。舞台の方が面白いかも。
MK

MKの感想・評価

72時間冷めない魔法瓶…また沸かせばいいじゃん 笑。
ギネスに挑むべきだな。
キムタクは永遠のイケメンだな。
最後から二番目の恋でもそうだけど、中井貴一の物言い加減が好き
manamin

manaminの感想・評価

1.4

池井戸潤の劣化版みたいな筋書き。途中でやめちゃった。2日間保温できる6万円の魔法瓶にそもそも需要があると思えないしなぁ。レビューみるに最終回とかは良かったのかなぁ?
linen

linenの感想・評価

志賀廣太郎さんのご冥福をお祈りします。
このドラマは「恋ノチカラ」に
近いものがあって面白かった。
Shin

Shinの感想・評価

あるわけねえだろ、んなもんってくらい非現実的でしたが、見ていて爽快で楽しかったです!