PRICELESS~あるわけねぇだろ、んなもん!~のドラマ情報・感想・評価 - 4ページ目

「PRICELESS~あるわけねぇだろ、んなもん!~」に投稿された感想・評価

linadayo

linadayoの感想・評価

この時なりにいろいろ考えたな、
クリエイティブなドラマだった
吉田竜也

吉田竜也の感想・評価

キムタク感あふれるドラマやった。

どんな時にも諦めない気持ちと仲間を見捨てない、人情。
こういうどん底から這い上がっていく王道ストーリーはキムタクは本当に似合う。

キムタクになりたい。笑
あたりめ

あたりめの感想・評価

FODで2回目の鑑賞。
逆境に立ち向かう一匹オオカミ系な役がいつものごとく似合っていた、キムタク。

藤木さんのみためが全然変わってなかった。

中井貴一さんのここ最近の役柄のイメージと役柄が違った。

香里奈さんのキャラがサバサバに見えて乙女でとても好きだった。

最初は安っぽい日曜劇場みたいだと思った。
でも、みんなの役柄が愛くるしかった
ゆら

ゆらの感想・評価

fodで久しぶりに。確かリアルタイムでも観てた気がする。
藤木直人さんがバラエティとかのイメージしかなくて、とても穏やかな印象なのでこの役めちゃくちゃ違和感…!って思ってたけど、めちゃくちゃ似合ってました。よく見たら腹黒感すごい。
あと草刈正雄さんイケメンすぎて。
カインとアベル的な設定なのか!と確信したのは草刈さんのセリフでした。それまでは「なんかしつこいなあ。ドラマだもんなあ。」くらいにしか思ってなかった。
社長職やカリスマ性について考えさせられるドラマですが、楽に見れます。
m

mの感想・評価

面白かった記憶あります!
キムタクが崩れた役なのにかっこいい。
せい

せいの感想・評価

荒いところが気になって、あまり面白さを感じなかった。ホームレスという設定に興味が湧かなかった。
これを観て、昔の木村拓哉のドラマの方が面白かったし、勢いがあったな、と思ってしまう。
えの一

えの一の感想・評価

細かいこと気にしだしたらキリない系のドラマだと思うけど、とても楽しく見れました。3話くらいのラーメン屋立て直そうの回が好き。「お金がない!」よりこっちの方が好き。ラブレターズが出てた。「あ、あんただわ!幸運の女神」
Neto

Netoの感想・評価

俳優さんたちがピタッとはまっていた印象。泥臭くてがむしゃらでコミカルな掛け合いのリズムが面白かった。
tipsy806

tipsy806の感想・評価

安心してみれるドラマ。
これもみてたなぁ〜

こうゆう俺に任せろ系、
自信満々系、
なんでもやったるぜ系のキムタク、
好きです。

いつも行くバーはHEROからきてるよね?
JIN

JINの感想・評価

(初回)
お金稼ぐのって大変やなあ、職を失ったら大変やなあって、どうにもこうにもテンション下がる回だった。
今の御時世は全く他人事ではないからねえ。
でもたぶんサクセスストーリーのコメディやと思う。
どう展開するやろうねえ?

(最終回)
前回マジであるわけねぇだろ、んなもん!っていう展開でそのやりすぎ感にバランスの悪さを感じて引いてしまってた。
今回の社長の急激な心境の変化にもね。
いろいろ最終回らしくない最終回で、続編を意識してとしか思えない。