ここあ

SUPERNATURAL Ⅵ<シックス・シーズン>のここあのネタバレレビュー・内容・結末

やっとシーズン6。
道のり長い(笑)
1話で既にサム帰ってきた〜!(笑)
サミュエルじいちゃんもいる!なんと!
でもサムなんか冷たくない?(笑)
ディーンの車あげるにいらないくだりとか、ディーンが友達助けるために乗り込んだのを、考えもしなかったし、僕ならしないとか言ったり。サムなんだけど、なんかサムじゃない感🤷🏼‍♀️
ディーンがリサと幸せそうに暮らしてるのも、いいなぁと思ったから、守る為にリサと暮らすことを選んだディーンの気持ちも分かる。けど、もう巻き込んでるからという発言が辛すぎた😭
狩りか普通の幸せかで迷うディーンを後押しするリサ強い!!!強い女性ってかっこいいなぁ〜てかシェイプシアターの父いたんかアルファ🙄なんでか分かんないけどサミュエルが好きになれない、、、
え、まってなんでディーンがバンパイヤに襲われてるときサムにやけながら見てたの?全然意味わかんない🤦🏼‍♀️と思ったけどアルファを見つけるためにディーンを囮にするだなんてやっぱりサムがサムじゃない〜😭
サムも自分が変なの自覚してたんかーい感情がないってこと?ようわからん
サム魂なかったとは。
サミュエルはクラウリーの手下やってんかい。煉獄の扉ってなにって思って調べた(笑)天国と地獄の中間地点なのね。分かった(笑)
やだ〜かわいい愛犬がまさかの人だったとかまじでつらいわ🤦🏼‍♀️厳しい🤦🏼‍♀️合図を待った犬達がまだそこら中にいるんでしょ?この先この話は出てくるのでしょうか
妖精もいるんだ(笑)なんでもいるんだね(笑)天使も妖精もいいイメージを創り上げてるけど、いいやつも悪いやつもいるわけね。てかほんとに妖精なら魂取り戻せるのかなぁサムは取り戻しがってなかったけど。てかディーンがUFOに拐われた時サム女と寝てたの笑ったし、ディーンしか妖精見えてないのも笑った(笑)
イリジウムでアルファあっさり殺せちゃった🤷🏼‍♀️サミュエルひどい!サムより娘を生き返らせる方を選ぶなんて!まぁ親からしたら娘はいつまで経っても娘ですけどね。クラウリーも殺せちゃったね、カスティエルやる〜🙆🏼クラウリー地獄の支配者だったけど今後地獄はどうなるの?
死の騎士いいやつ?(笑)
ディーン賭けに失敗したのにサムの魂戻してくれるだなんて!でも戻ったサムどうなる?壁に地獄の記憶を閉じ込めるの成功したのかな
え、サム戻ってる!!!やば!けど記憶なくなってる!ディーン隠すんかーい!自分はサムが戻って1年隠されてたことめっちゃ怒って拗ねたくせに自分は隠すのかよ〜でも捜査中のいつも通りの思いやりのあるサムに戻ってるは嬉しすぎる〜😭💓魂なかった時のサムは本当に別人すぎて、演技力に評価!!!ドラゴンが煉獄の扉開いたの?万物のマザー?
悪いことしてたなぁサム🤷🏼‍♀️そりゃ恨まれても仕方ないよね〜まぁサムじゃなかったんだけどさぁ〜🤷🏼‍♀️しかも変異した蜘蛛人間達そこらに潜伏してるとか、、、もう、なんか色んなのが色んなとこに潜伏してて、、、もう🤦🏼‍♀️過去にしたことを徐々に思い出してきて、最後地獄の記憶で倒れるサム。ちゃんと壁もつのかなぁ
ねぇおもろすぎ(笑)もうひとつのスーパーナチュラルが現実の世界の話で、ジャレットのルビーというか本当の妻出てくるし、ジェンセンの過去の昼メロ流れるとか、全部笑う(笑)キャス役のミシャ演技うますぎじゃない?(笑)マジ別人(笑)本人が本人演じるとかおもしろい(笑)この回最高(笑)
バルサザールは天国の武器盗んだやつだけど、結果こっちサイドってことでおけ?🤷🏼‍♀️
マザーこわ。寄生虫きんもい〜🤦🏼‍♀️サムがサミュエル撃った、、、。いや、いいんだけど、こんなあっさりと!って感じ。いいんだけど!みんなで耳からの粘液確認するシーンシュールで笑えた(笑)
え?インパラじゃないんだけど!?え?エレン生きてるんだけど!?タイタニック号知らないの!?ってなったけどバルサザールがタイタニック号を沈ませなかったから歴史が変わって意味わかんないことになってたのね。武器増やすためにキャスがバルサザールに運命変えさせたのかーい!サムとディーンには言ってなかったけど。
やばぁ!24時間でギリギリ灰拾えなかったからまじでなにやってんのどうすんの!?って思ってたら150年前のサミュエルコルトからフェニックスの灰が届くだなんて!最高!これでマザーと戦えますね👌🏽
え?マザーは殺せたけど、、、クラウリー生きてるってなにごと?しかもキャスが殺したはずなのにキャスとクラウリー合っててクラウリーがキャスの尻拭い?え?どういうこと?🤷🏼‍♀️
サムを戻したのキャスだったの!?
キャスがずっと嘘ついてて、騙されながら信じたディーンつらすぎ。
善意から始まったのに道を誤って、でもディーン達は守りたくて、嘘はついてたけど認められない報われない努力してたキャスもつらい。信頼って作るの大変だけど崩すのってほんっと簡単。この回重い。
クラウリーがリサとベンを人質にして、バルサザールのお陰で見つけられて助けに行って、助かったけど、キャスにお願いしてリサとベンの記憶からディーンを消すだなんてもうこれは涙無しでは観られない。。。むりすぎ。ディーンの涙目。もうね、だめだよねこれは😭😭😭
いや〜キャスまじかぁ。まずバルサザール殺しちゃうし。煉獄の扉開けて全部の魂を飲み込んで神に、、、。ラファエルは指パッチンで簡単に殺しちゃうし🤷🏼‍♀️
サムの地獄の記憶の壁壊したけどサムなんとか持ってる、、、よかった。
まーた続ききになるやつね。おもしろいんだけど疲れる(笑)(笑)(笑)
てか指パッチンといえばアベンジャーズのサノス思い出すね(笑)