SUPERNATURAL Ⅺ<イレブン・シーズン>のドラマ情報・感想・評価

「SUPERNATURAL Ⅺ<イレブン・シーズン>」に投稿された感想・評価

yasu

yasuの感想・評価

ショウキ

ショウキの感想・評価

2019/10/16/(水)/14:57
aileen921

aileen921の感想・評価

なんだかんだと、ここまで見続けています。
ものすごくハマるわけではないんだけど、面白くて見てしまう、という感じ。

ずいぶん壮大な登場人物たちになったけど、解決はなんだか・・・。
逃げてちゃ何も解決しないよね、っていう教訓??迷惑な神だったな。

大筋も面白いけど、やっぱり個々の案件を片付けていくのが好き。
普通は、大筋から逸れるエピソードは時間の無駄に感じて嫌なのだけど、このドラマに関しては好き!
今回もドナやジョディの回とか!特にドナが好きなので、毎回死なないでよーと願うばかり。
このドラマは理解者たちが死んでいっちゃうから安心できない!
エレン、ジョー、ケビン、ボビー、チャーリー・・・ゴーストフェイサーズは大丈夫よね?

サリーの回がほっこりしてとっても良かったー 終始ニコニコしてしまった。

ディーンが好き!彼のダサいネーミングセンスとか、会話のテンポとか、ホラー?ドラマなのに笑えるから見続けられるんだろうな。
Who's gonna call? → Ghostbusters はアメリカでは鉄板なんだろうな。
emmy

emmyの感想・評価

やばば
遂に。遂に!
神が登場!!!
しかもチャックw
アオネギ

アオネギの感想・評価

チャック登場激アツすぎた

にしてもチャックとルシファーの和解の為に兄弟がセラピストになってるシーン面白かったな、、
ルシファー今まであんなに憎かったのに、なんだか3歳児の男の子に見えるし、それを擁護するのがサムってもう🤦‍♀️みんな仲良くするのが1番
にしてもアベンジャーズかよってくらい勢揃い!神、ルシファー、天使たち、カスティエル、クラウリー、悪魔たち、サム、ディーン、ロウィーナ、コヴェンの魔女たち、死神
神と天使と悪魔とハンターと魔女と死神の共演、いやすごすぎるアッセンブル

シーズン11はキャスとルシファーを見事に演じ分けたミシャコリンズの演技力に脱帽!彼が確実にMVP

最高の終わり方だったな。正直これで終わっても納得なのに、続くんだもんなあ
しかもまた興味を引く終わりかたしやがって、、見ます
ファイナルに向けてマラソンリスタート

メインのストーリーと良い塩梅で挟んでくるどうでもエピ(褒めてる)が長寿の秘訣なのかな またまたぁ〜と言いつつ気になる彼ら

登場以来 えらく惹きつけられるキャスですが 今回の憑依ぶりには鳥肌ゾゾゾ
ミシャの他を圧倒した演技力💯💯💯

あと Ep20 まさかの Inside Llewyn Davis オマージュにはびっくり 神もなかなかやるな(何様)
にあ

にあの感想・評価