SUPERNATURAL <ファースト・シーズン>のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「SUPERNATURAL <ファースト・シーズン>」に投稿された感想・評価

Mei

Meiの感想・評価

S

Sの感想・評価

ディーンもサムもかっこいいし、家族思いだし最高(T▽T)どうすんのヤバくねって終わり方だったからはやくシーズン2も観たいと思います。
ムーたん

ムーたんの感想・評価

見直し。
ITOU

ITOUの感想・評価

グリムまだ見終わってないのにはまってもうた、ディーンかっけえ。
かずあき

かずあきの感想・評価

シーズン数も話数もバカみたいに多いシリーズだけど普通に面白かったので続きも見ることにする

悪魔との戦いなんて大金積まれてもやりたくない
uu

uuの感想・評価

1から今までずっと観てるけどこの兄弟は何回地獄に堕ちれば気が済むのか…もう何年もやってて感慨深いけど終わらないで欲しいな…たまにやるハロウィンやクリスマスの話がすっごい好き

人殺しサンタの話と、ヴァンパイア(安定の)が大好き

ディーンが地獄に堕ちてからは割と最悪なこと多くて萎えるけど、憎めない!ウィンチェスターめ!
mtj

mtjの感想・評価

記録。
Tomoshina

Tomoshinaの感想・評価

人気の高い作品とゆー事で、いつ楽しくなるんだろう?ってずーっと期待して見てたけど、私はシーズン1では波は来なかった。
ウィンチェスター兄弟がとにかくいい!
ほうづき

ほうづきの感想・評価

今更すぎるけど、やっと見始めた
TVホラーっていうジャンルと知って、ホラー苦手だからもっと怖いかなと思ってたけど、全然余裕で見れた
サムとディーンがどっちも違うタイプで魅力的だと思う
ディーンは兄として弟の身を守らなきゃって自分を犠牲にしてる姿に共感する
サムは心優しいけど、過去に傷つきすぎて自分の殻に閉じこもって抜け出せてない
悪魔祓いでどうやって生計立ててるのか不思議だけど、彼らがいなかったらもっと沢山の人が死んでたと思う
まあ普通の人だったら、supernaturalなことを信じられないだろうし、自分の目で確かめないと信じられなそう