SUPERNATURAL Ⅳ<フォース・シーズン>のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし)

「SUPERNATURAL Ⅳ<フォース・シーズン>」に投稿された感想・評価

nor

norの感想・評価

ムーたん

ムーたんの感想・評価

見直し。カスティエル〜😇
Airi

Airiの感想・評価

ありゃー、ひどい有様よ😂😂地球が大変なことになってしまって。それでも、私たちみたいななんんお力もなく不思議な体験もしない人にとってはほんとに気づいたら地球が窮地に陥っている、ってなるんだろうな🤣もはや、気づかないかも... そして、気づいたら自分が自分じゃない...!

血を飲ませているあたりからルビーの顔に不穏な笑顔があったよね🥺

ボビー好き!子供いないのにあのちい親らしさ!素晴らしい人だよ。そして、ジョン!何をしているんだ、別の家族いるなら伝えるべき😅

でもでもやっぱりsupernatural 好き😍
ディーンが冒頭で復活した事に驚きましたが、やっとカスティエルが出てきてくれましたね。それは嬉しい😆
でも世界観がどんどん広がっていっているのは疲れます。
まあ、悪魔がいるのであれば天使もいるとは思っていましたが、この作品の天使は性格がよろしくないですね。
アンナもまさか天使という事にも驚きましたが、パメラの死は悲しいですね。
サムも色んな人が止めても気にせずに自分の道を突き進むのもどうかと思いました。結局は扉を開けてしまった阿保さ。
ルビーは頑張りましたね。1シーズンを通して行った計画にすごいですね。

アダムがまさか最後には死んでしまうとは。俳優さんはこの後の作品で『パーシー・ジャクソンとオリンポスの神々』に出演されてましたね。
流石にもう声に慣れて普通に見れてます。
内容は……面白いけどシーズン1の様な単発物の方がいいなぁ……。
Tomoshina

Tomoshinaの感想・評価

シーズン4途中で一旦保留状態。また再開する日が来るのか…。
クソイケメン兄弟が悪魔退治する物語
好きなエピソードが多いシリーズ

展開が面白くて、どんどん観れる
オススメされて本当に嬉しい

【お気に入りEpisode】
◉E1 「天使の復活」
棺の中で覚醒して抜け出したときの墓の周りが画がすごい。墓を中心に無数の木が倒れて荒廃してるシーンが個人的に好き
◉E3「すべての始まり」
親が恋愛してるのを見るのは、かなり貴重。お母さんが綺麗は人である事に誇らしく思えるのは嬉しい
◉E5「モンスタームービー」
ずっとモノクロで、ひと昔前の映画みたいで好き
◉E7「ハロウィンの惨劇」
アメリカのハロウィンの街並みが好き、お菓子を買い溜めするシーンもアメリカらしくて観てて楽しい
◉E8「願いの井戸」
テディベアが病みきってて可愛いし、いじめられっ子が車を横転させたり、破茶滅茶すぎる
◉E13「アフター・スクール・スペシャル」
ディーンのモテ具合が凄まじい、幼い頃のサムの子役が可愛すぎる
◉E17「ハンター・ライフ」
兄弟であることもハンターであることも忘れて別の人生を送っている。自分が本当は何をしたいのか、気付かされる…
幸太朗

幸太朗の感想・評価