SUPERNATURAL Ⅳ<フォース・シーズン>のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「SUPERNATURAL Ⅳ<フォース・シーズン>」に投稿された感想・評価

なーこ

なーこの感想・評価

超速で見てしまったS4。Hulu無料体験中でしょうがないとはいえ、もっとゆっくり進みたかった....重い!

1話は泣くわ....よかったねもうあのハグのシーンでハピエン終わりにしよう並み

こんな終わり方ありかよ!って!シーズン5まで待たされてたら発狂してた

まじリアタイした人すごいわと毎回思うシリーズです
MTRLB

MTRLBの感想・評価

スーパーナチュラルのレビューはファイナルシーズンにて。
ほうづき

ほうづきの感想・評価

悪魔は信じるものじゃないってしみじみと感じた
て言っても、天使も全然天使っぽくないし、信用ならないし、善悪の判断できてない
カスティエルが唯一ましな方
ディーンがとにかく地獄から生き返ったから安心した
何回かおもしろい構成の回があって、昔の映画風とか、ゴーストバスターズ的な番組だったりが違ったテイストでワクワクした
ディーンがサラリーマンで、サムがオペレーターの回も新鮮だった
ふんふん

ふんふんの感想・評価

おもしろさに拍車がかかってる。
見どころはキャンディス・アッコラが出演している13話。

5話 モンスタームービー
シロクロだと?でも?やたらウィンチェスター兄弟がカッコよくみえる。
こういう回があるから長いシーズンでも飽きずに観られるんだと思う。

6話 幽霊病
かわいいディーンが見られる🤤

13話 アフター・スクール・スペシャル
幼少期のウィンチェスター兄弟がみられる回!!
サムかわいすぎてディーンが過保護になるのわかるよ…(笑)って観てたら大きいサムとディーンも…(笑)おもしろい!!!
虐めって本当に罪深い。
先生が良い人で小さいサムは救われたんだね。

そしてビックリしたのがキャンディス・アッコラ!!!!!!可愛いからすぐ気付いた!
ヴァンパイアダイアリーズのキャロライン役で有名なあのキャンディス・アッコラが出演してる回。

14話 セイレーンの呪い
???「名前は偽名、髪はカツラ、おっぱいは偽物」
ちぴまる

ちぴまるの感想・評価

小松菜

小松菜の感想・評価

Minori

Minoriの感想・評価

良かったーと安堵する1話が始まり、
内容が濃くて面白い。
ムーたん

ムーたんの感想・評価

見直し。カスティエル〜😇
Airi

Airiの感想・評価

ありゃー、ひどい有様よ😂😂地球が大変なことになってしまって。それでも、私たちみたいななんんお力もなく不思議な体験もしない人にとってはほんとに気づいたら地球が窮地に陥っている、ってなるんだろうな🤣もはや、気づかないかも... そして、気づいたら自分が自分じゃない...!

血を飲ませているあたりからルビーの顔に不穏な笑顔があったよね🥺

ボビー好き!子供いないのにあのちい親らしさ!素晴らしい人だよ。そして、ジョン!何をしているんだ、別の家族いるなら伝えるべき😅

でもでもやっぱりsupernatural 好き😍